大理•滨海俊园发布70年产权酒店式公寓

昆明信息港发布时间:2014-07-21 16:20:08进入社区

  7月19日,在俊发地产俊客会“激情洱海‘骑’乐无穷”活动隆重启幕之际,大理•滨海俊园“产权式酒店公寓发布会”,在项目体验中心盛大举行。参加骑行活动的近400名新老业主,以及云南各大主流媒体相聚一堂,共同品鉴和分享这一产品的投资前景。

推介会现场

  洱海岸阔景豪宅 三次热销创佳绩

  发布会上,俊发集团副总裁彭后熊对大家的到来表示热烈的欢迎,并对“俊发•滨海俊园”项目进行了全面解读。位于大理下关兴盛大桥南(新港码头对面),是俊发地产在大理开发的首个旅游度假产品,2013年下半年以来,项目相继推出90-170㎡阔景豪宅、LOFT精装公寓产品,凭借其160㎡的罕见规模、大理主城中心唯一洱海岸线、全球顶级酒店铂尔曼进驻、顶尖团队打造全名品精装等诸多优势,在今年上半年形成了三次热销。

媒体采访现场

  5年投资周期 每年7%投资回报

  在为城市精英、名流阶层提供高品质住宅物业产品的同时,俊发•滨海俊园针对高端度假投资再次发力,联合俊发品牌实力,推出全新产权式酒店公寓产品。彭总介绍:“每年7%稳定投资回报,5年投资回报周期,每年20天免费入住权,加上一脉相承的名师定制精装、空间附加值极高的LOFT设计,价值已足够诱人。更为关键的是,相比大理市场现有的40年产权酒店公寓,俊发•滨海俊园产权酒店公寓产品,产权达到了70年!更低的投资首付门槛,超出30年的投资获利周期”。仅此一点,已足以让俊发•滨海俊园产品价值在市场上鹤立鸡群。

“大理·滨海俊园”项目现场

  16年俊发品牌,助力产品增值

  超高投资附加值的产品之外,俊发地产品牌实力,更为项目增加了坚实稳固的投资保障。16年俊发,35000户精英的一致信赖,将为“俊发•滨海俊园”产权酒店公寓带来极为客观的人气保障,同时,作为云南首个“中国地产双百强企业”,无论是资金实力、酒店运营、品牌口碑附加值,俊发地产都拥有着绝对的竞争优势。

  顶级资源集合的160万㎡大城,无与伦比的产品品质,领跑市场的品牌实力,三大基因组成了俊发•滨海俊园产权酒店公寓超越市场常规的“投资获利空间”,也重新定义着洱海周边优质度假型投资物业的价值风向标。

编辑:师海琳  责任编辑:师海琳