变形金刚四上映 为何安利纽崔莱蛋白粉大卖?

昆明信息港发布时间:2014-07-09 15:59:06进入社区

  6月27日,《变形金刚4——绝迹重生》在国内与美国同步公映,以史无前例的速度,在中国市场节节获胜:零点场票房超过2000万人民币,上映当日获得了创造历史新高的1.7亿票房成绩,更在首个周末轻松拿下近六亿票房。

  而包括安利纽崔莱在内的25家广告植入方也刷新了中国企业在好莱坞电影中植入的纪录。据纽崔莱品牌相关负责人介绍,作为中国蛋白粉品类市场份额第一的纽崔莱®多种植物蛋白粉很荣幸成为电影《变形金刚4》的合作伙伴。作为国内体育营销的佼佼者,纽崔莱倡导健康生活方式的品牌理念深入人心,此次在《变形金刚4》电影营销方面的举措是该品类市场营销的创新之举,体育营销大咖强势开启影视营销。

  25个品牌掀起变4植入大战 纽崔莱对白情节双双抢镜

  《变4》的火爆上映,中国品牌的植入也空前狂欢。而刚刚跨界影视营销的纽崔莱首次尝试就落笔不俗。如今的好莱坞大片,在拍摄前就会派销售代表或者授权的销售商,四处寻找合适的商家,植入方式也五花八门:场景植入、对白植入、情节植入和形象植入。在变形金刚这样炙手可热的片子里,能够同时拿到对白植入和情节植入是不容易的,在逃亡途中,男主角的女儿千辛万苦买东西回来,从包里倒出一堆零碎之后,把一大罐安利纽崔莱®多种植物蛋白粉放在桌上(还是中文包装),并和男主角讨论蛋白粉是不是必需品。之后男主角又冲了一杯蛋白粉喝。安利纽崔莱巧妙地让品牌和产品成为了剧情的一部分。

  影视营销相关人士表示,虽然安利纽崔莱是影视营销的新丁,但此次表现十分抢眼,毫无影响电影情节发展的生硬感。

  而建设银行A T M、红牛、广汽传祺、怡宝、剑南春、盘古大厦、联想电脑、舒化奶、六福珠宝、乐视T V、周黑鸭等等各大品牌的广告植入也是五花八门:正在逃避追捕的科学家跑到天台,从一个冰箱里拿出舒化奶,插上吸管喝了起来。而在舒化奶的背后就是藏得很深的周黑鸭。中国建设银行的取款机已经“伫立”到了美国的旅游景点,李冰冰驾驶的传祺GA5轿车狠甩凯迪拉克、奥迪等一众豪车,还在逃亡途中突然就拿出来喝了一口怡宝矿泉水。

编辑:师海琳  责任编辑:师海琳