杨锦昆

昆明信息港发布时间:2013-03-28 20:14:29进入社区来源:云南网

    杨锦昆,男,汉族,1962年7月生,大学学历,中共党员,1984年7月参加工作。历任省计委市场流通处副处长,省发展计划委员会经贸流通处处长、人事处处长,省政府副秘书长,普洱市委常委、常务副市长等职。现任省发展和改革委员会副主任。

    经研究,该同志拟任省接待办公室主任。

    工作实绩:任省发展和改革委员会副主任以来,参与完成《云南省发展低碳经济规划纲要》、《云南省“十二五”应对气候变化专项规划》等规划的编制和绿色低碳示范区建设配套政策的制定,加强固定资产投资项目节能评估审查,推进低碳试点建设,取得了一定成效;注重加强沟通协调,积极推进审批程序改革,规范外商投资管理,促进了投资环境的改善和境外投资的增长;参与组织做好股权投资基金备案管理工作,扩大全省企业债券发行规模,促进了企业发展。

编辑:李甫青  责任编辑:李甫青