昂山素季访问韩国 拟邀韩流明星会面

昆明信息港发布时间:2013-01-28 16:54:13进入社区来源:环球时报

    据韩联社1月28日报道,缅甸反对派全国民主联盟主席昂山素季28日首次访问韩国,她将于31日下午抽空见安在旭等韩流明星,并与他们共进晚餐。

    报道称,昂山素季此次访韩日程很满,但她还是要求安排此次会面。她将于31日参拜韩国国立5•18民主墓地,之后,她前往光州金大中会展中心领取名誉市民委任状。31日下午,她将在首尔的一家餐厅见安在旭等,并与他们共进晚餐。

    据悉,昂山素季曾在一个以韩流为题的私人场合表示,在电视里看到安在旭和她的一个熟人长得很像,因此很喜欢他,并想见一见他。

    2002年,韩剧《秋天的童话》在缅甸播出后,韩流开始在缅甸兴起。出演《星梦奇缘》的安在旭、《秋天的童话》的宋承宪和宋慧乔以及《花样男子》的李敏镐等韩流明星在缅甸拥有极高的人气。

编辑:徐婷  责任编辑:徐婷