普洱最大3D画展在墨江北回归线标志园举行

昆明信息港发布时间:2014-09-28 18:22:00进入社区来源:昆明信息港

    昆明信息港讯  近年来,3D立体画展是一种新兴的艺术形式,在北京、上海等发达地区广受市民追捧,而十一黄金周,普洱市民也有幸在家门口感受3D立体画展的神奇色彩。

    据悉,普洱市最大3D画展强势登陆墨江北回归线标志园,真实、梦幻让您身临其境。其中最大的3D画宽约6米,宽约4米,墨江北回归线标志园邀您与家人免费来北回归线标志园共度艺术魅力的十一黄金周!和家人一起来体验身临其境的梦幻和扣人心弦的真实!3D立体画展的最大特点就在于参与性与互动性,要拍出好照片,首先动作要到位,身体与画面最大程度地契合在一起;其次表情要夸张,表现出完全身临其境的感觉!

    据了解,此次3D立体画展设在墨江北回归线标志园天文馆内,十一黄金周到墨江北回归线标志园惊喜不断,不仅可以免费看3D立体画展,参观滇南第一镜,还可以免费玩跳房子、大富翁等游戏。游园还可以和第十届墨江国际双胞胎节代言人合影。

编辑:罗敏  责任编辑:罗敏