当中秋撞上教师节 墨江北回归线标志园一大波惊喜来袭

昆明信息港发布时间:2014-09-04 16:52:47进入社区来源:昆明信息港

  昆明信息港讯 实习记者杨雨 在中秋节及教师节到来之际,为回馈支持和关注墨江北标园的广大朋友,墨江北回归线标志园将推出中秋团圆月·感恩教师节系列活动,免费游北回归线标志园、免费露营等一大波惊喜即将来临。

  最实惠:门票打折风景不打折 

  墨江北回归线标志园占地1500平方米,融天文、地理、植物及科普知识和园林艺术、旅游文化为一体,以公元2038年北回归线的位置(北纬23。26)为主轴线,,间以“太阳之路”、“夸父追日”、“北回归线之门”、“日晷广场”、“春夏秋冬”等建筑小品,雕塑以及主体标志,创找了一个形象生动的空间系列,一直以来都是游人观赏娱乐,学习科学文化的理想之地。

  适逢中秋小长假期间,标志园特别推出“一带一优惠政策”,在2014年9月6日—8日之间,凡是出示70岁以上的老年证或身份证,不仅自己可以免门票游墨江北回归线标志园,还可以再带一人免门票入园。

  并且在中秋节当天购买墨江北回归线标志园门票的游客,即可在北回归线景区内制定场地搭建帐篷免费露营(帐篷需自带),参与露营的朋友需先填写露营信息表,露营的朋友必须购买园区售票处销售的意外险保险。同时,在中秋节、教师节当天在墨江北回归线标志园餐厅预订团圆宴、感恩宴满388元/桌,即可获赠墨江哈尼美食糕粑粑一份。

  最浪漫:滇南最大的天文望远镜看中秋节的月亮

  墨江北回归线标志园天文馆拥有滇南最大的天文望远镜,这台天文望远镜主径为40cm,配有480倍放大的目镜,利用这个望远镜可以很清楚的观看到月球及其他行星。中秋节当天墨江北标园天文馆将免费开放,让游客遨游太空,给游客一个绝对高端大气上档次的中秋夜。

  最感恩:老师您辛苦了

  在中秋节小长假过后的教师节当天,凡是到标志园游玩的教师,凭特级教师、省级优秀教师凭有效证件本人门票免费。凭教师资格证教师本人及家属门票享7.5折优惠。

  据悉,墨江北回归线标志园中秋团圆月,感恩教师节系列活动开展的同时将与回馈莘莘学子,引燃暑期狂欢季活动一同进行。2014年7月21日至9月20日,莘莘学子凭本人准考证或学生证即可参加墨江北标园引燃暑期狂欢季活动。活动内容包括1、学生凭本人准考证或学生证,购门票送价值50元4D电影票一张;2、 游北回归线,看4D动感电影,凡购门票+电瓶车票,送价值50元4D电影票一张;3、 游北回归线,喝清凉双胞水,凡散客购门票均送双胞水1瓶。参与活动可选择以上三种优惠政策中的一种。据了解,参与此次活动白天还能免费参观滇南最大的望远镜“滇南第一镜”,在景区餐厅品尝哈尼美食凭门票可打9折优惠。

编辑:罗敏  责任编辑:罗敏