墨江北标园暑期狂欢 购门票送4D电影票

昆明信息港发布时间:2014-08-08 11:43:47进入社区来源:昆明信息港

    2014年暑假,小伙伴们想好去哪儿度过热情的暑假了吗?继“2014夏至狂欢”活动圆满收官后,墨江“北标园”又推出了回馈莘莘学子,引燃暑期狂欢季活动。

    你是不是总想旅行却还是盘桓在原地;你是不是总说假期一到,孩子放假家长不放,我们没时间陪宝贝;你是不是一到假期就在家里成为宅男宅女;你是不是看到名胜景区稠密的人群就不堪其忧?现在这些问题“北标园”一次给你解决!你需要做的就是立刻行动不要迟疑,来到墨江北回归标志园体验一次不一样的身心洗礼!和家人朋友们一起来探索北回归线的神奇与绮丽。

    据悉现在无论你是大朋友还是小伙伴都可以在7月21日至2014年9月20日,凭本人准考证或学生证即可参加墨江北标园引燃暑期狂欢季活动。

    北回归标志园是一个融合了天文、地理和园林艺术、民族文化、观赏旅游为一体的新型旅行景区,在这里现在旅行不是一种纯粹的学习,而是要通过活动让孩子们与自然地接触中开启孩子对自然中的一切的好奇心,从而发挥孩子活泼的天分。据了解,参与此次活动白天还能免费参观滇南最大的望远镜“滇南第一镜”,在景区餐厅品尝哈尼美食还可凭门票9折优惠。

    活动内容:

1、学生凭本人准考证或学生证,购门票送价值50元4D电影票一张;

2、游北回归线,看4D动感电影,凡购门票+电瓶车票,送价值50元4D电影票一张;

3、游北回归线,喝清凉双胞水,凡散客购门票均送双胞水1瓶。参与活动可选择以上三种优惠政策中的一种。

编辑:罗敏  责任编辑:罗敏