“六一”墨江北标园助你圆儿时的梦

昆明信息港发布时间:2014-06-03 09:38:12进入社区来源:昆明信息港

双胞胎姐妹梦想大道合影

梦想游戏

  昆明信息港讯  正值六一端午佳节,墨江北回归标志园举办的“北回归线上放飞梦想”正在进行,来自全国各地的梦想都在不断汇集到墨江北标园,在这些梦想里墨江北标园将挑选出10个具有广泛意义的梦想,助力圆梦。

  2014年5月26日-6月5日,墨江北标园面向全国征集儿时梦想,经过这段时间的征集,墨江北标园已近接到了来自全国各地的1万多个儿时梦想。这些梦想通过电话、微博、微信、邮件等途径传递到墨江北标园。工作人员说”这些天他们一上班就是在整理全国各地而来的儿时梦想,把他们分类型、分年龄段等,还要负责把儿时梦想抄录下来,分享到“梦想大道”上。“

  在征集到的儿时梦想中,各式各样的梦想都有,不同年龄段的儿时梦想也大不相同。50后、60后很多的梦想都是关于温饱的梦想;70后、80后主要是享受纯真的爱情上的;90后、10后的儿时梦想奇葩多,行行色色,有想成奥特曼的,有想要一个富爸爸的等等。墨江北标园市场部经理郎志成说”在征集到儿时梦想中,不同年代的梦想确实差异性很大,但是这正反应了时代感,不同的时代人们的需求、梦想也会不一样,在这些不同时代梦想里我们也会分别挑出具有代表性的梦想帮其实现的。“

  在这些儿时梦想中,墨江北标园经过多方的挑选,已经挑出了7个具有代表性的儿时梦想并将助其圆梦,其中有一个60后的儿时梦想是想穿一套军装,还有一个70后的儿时梦想是想寻找幼儿园时的暗恋对象等等。各种代表性的梦想,墨江北标园都将帮你实现。

  据了解,此次墨江北标园”北回归线上放飞梦想”活动中“助力圆梦”,原计划名额是10位,但是随着儿时梦想征集的太多,墨江北标园决定又增加5个助力圆梦名额,为广大有儿时梦想者圆梦。大家可以通过墨江北标园微信、(ynmjbby)、微博(bhgx2012@sina.cn)留言,或者是直接拨打圆梦热线:0879—4235113,告诉工作人员你的儿时梦想。不管梦想有多难,北回归线标志园助力实现。(通讯员雷成)

编辑:罗敏  责任编辑:罗敏