迎六一说出童年梦想 墨江北回归线标志园帮你实现

昆明信息港发布时间:2014-05-26 12:19:01进入社区来源:昆明信息港

北回归线标志园

北回归线标志园正门夜景

  昆明信息港讯 六一即将到来,墨江北回归线标志园推出“北回归线放飞梦想”活动,邀请大朋友、小朋友欢度六一。即日起,北回归线标志园还面向全国征集“童年梦想”,用童年梦想打造一条举世无双的“飞机大道”,并助力10人成就梦想。

  据介绍,“北回归线放飞梦想”主题活动在5月27日-6月5日举行,由三大部分组成。六一期间,北回归线标志园将首次展出3架最大的纸飞机,长度将达到5米左右。还将面向全国的小孩、大人、老人征集童年梦想,并用来自全国各地各年龄的童年梦想编织成一条纸飞机梦想大道,展示人们最纯真的童年心愿。活动期间还设计了非常多了童年纸飞机游戏,包括折飞机、赛远、赛高、赛准等活动,并有礼品、奖品赠送。

  为了打造梦想大道,北回归线标志园即日起一直到6月1日,面向全国征集童年梦想,并在征集到的梦想中选出10个具有广泛意义的梦想,助力圆梦。有梦想的读者、网友可以通过微信(ynmjbby)、微博(bhgx2012@sina.cn)把童年梦想发给墨江北回归线标志园,也可以拨打梦想征集热线:0879—4235113,告诉工作人员自己的童年梦想。不管梦想有多难,北回归线标志园助力实现。

  据了解,天文是北回归线的主要特色,这次六一活动,希望结合70后、80后童年玩得最多的纸飞机,为老去的“儿童”呈现一个时光流转的记忆,也为现在成天动辄接触电子产品、玩飞机大战的00后、10后提供一个新的、健康的六一过节方式。

编辑:罗敏  责任编辑:罗敏