黑龙潭公园“七夕”寻宝 约你浪漫过“情人节”

昆明信息港发布时间:2013-08-08 17:01:47进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

    昆明信息港讯 实习记者张凌霄 七夕将至,在这样一个浪漫的日子里怎能没有浪漫的活动,8月10日至8月13日,黑龙潭公园将举行传统和趣味相结合的“情人节”活动。

    被誉为“东方情人节”的“七夕”是我国的传统节日,每年的这个时候,恋人们都会出行为自己的爱情进行祈祷许愿。黑龙潭公园在活动期间,将为婚龄30年以上的夫妇摄影留念。凡是前来参加“森林寻宝”活动的游客,都有机会获得照相机、上网本、情侣表、情侣帽、U盘、卡通玩具等精美浪漫的礼物。

    同时,公园还将举办优秀传统文化展。游客可观赏到小朋友们的国学表演、中国火笔书法第一人杨德云先生的火笔表演,而云南传统文化研究会的艺术家们将曝晒腹中诗书,让您领略一个文化氛围浓郁的“七夕节”。

    据悉,暑期期间,黑龙潭公园将持续组织适合不同人群的游戏及竞技活动,不论您是以家庭、团队、情侣参加角逐,或是让小朋友单独参赛均可。想要参与活动的市民可电话预约报名:0871-65216576。

编辑:徐婷  责任编辑:韩焕玉