韩国济州特别自治道到甘肃推介旅游

昆明信息港发布时间:2013-01-28 10:05:38进入社区来源:甘肃日报

    1月23日,韩国济州特别自治道观光协会到甘肃省进行旅游推介,并与省旅游协会签署友好协议。今后双方将进一步拓展合作领域,共同促进两地旅游业的发展。

    据介绍,韩国济州特别自治道拥有鲜明的文化特色和独特的旅游资源,自2011年兰州-济州岛旅游包机开通以来,济州岛已成为甘肃省居民出境游的主要目的地之一。同时,通过多次组织促销团赴韩国各地开展旅游推广活动,目前韩国已成为甘肃省重要的入境游客源市场之一,2012年,甘肃省全年共接待韩国游客12537人次,居全省入境游市场第3位。

    签约会上,双方就旅游宣传推广、旅游包机培育、旅游客源互送等方面进行了深入探讨。根据协议,今后双方将建立日常联系机制,继续开展会员单位之间的互访和旅游商品的经验交流活动,相互交换两地旅游动向、游客统计等观光信息,并互相提供相关业务协助。

编辑:何开娅  责任编辑:何开娅