携程就"保单门"事件公开致歉 承认保单确属伪造

昆明信息港发布时间:2009-02-23 10:03:39进入社区来源:新华网

对于携程“保单门”事件,20日晚携程在公开声明及致歉信中表示,向“保单门”事件主角梁先生公开致歉,承认保单确属伪造,表示目前已对相关责任人进行了严肃处理,并将赔偿梁先生4000元。

2008年末,梁先生发现通过携程旅行网购买的两份金额各为20元的航空保险是无效的假保单,为此向携程提出索赔要求。2月20日,携程从平安保险总部得到证实——这两张航意险保单属伪造保单。在此事件中,携程的合作机构——三亚辰龙的工作人员擅自向三亚禧嘉航空售票中心购买了伪造的保单提供给客人,携程表示已经终止了与三亚辰龙在保险方面的合作。

携程旅行网高级副总裁朱剑岷表示,在此事件后,携程推出国内首个航意险保单网络销售平台,并于今天起正式投入使用。

相关新闻

携程“保单门”引发关注 多家中央媒体介入

编辑:罗娜  责任编辑:罗娜