意大利美女老板当选最美海尔粉丝

昆明信息港发布时间:2014-01-05 18:30:02进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

    家电卖场中,冰箱和冷柜等产品整齐地排列着,一位穿着时尚戴墨镜的粽发美女站在一台打开的冷柜前,一只手伸到冷柜里,同时面带笑容地看着摄影师的镜头,显得很有明星范儿。这是在海尔开展的“寻找最美海尔粉丝”活动中被评为最美粉丝的照片。

    据了解,这张照片拍摄于意大利佛罗伦萨著名的THE MALL购物中心的二楼家电卖场,照片中这位打扮时尚的意大利美女叫达尼安娜(Daniela),正在筹备开一家自己的甜品店,所以需要提前购买大容量的冷柜用来储存甜品。之前朋友们向她推荐过海尔冷柜,于是她就约朋友到卖场来看看海尔冷柜,趁着她体验产品的时候,朋友给她拍下了这张照片。

    达尼安娜介绍说,甜品店开业后,肯定会储存大量的雪糕、冰激凌等食物和甜品制作材料,所以必须要选择大容量且品质好的冷柜产品。亲自体验后,达尼安娜觉得非常适合,海尔冷柜不仅容量大而且耗电量低、制冷迅速。其中,能够实现各种温度自由变换既能冷藏果蔬又能冰冻食物的功能令她心动不已。她说:“这样的冷柜放在店里,既节约了成本又得到了高效能,真是一举两得。”

    在意大利,甜品是每一个家庭日常生活中不能缺少的食物,包括酒香水果、意式芝士饼、西西里三色雪糕和提拉米苏等最受欢迎的甜品。因此甜品店在意大利每一个城市都非常常见,海尔根据当地消费者需求推出的大容量冷柜产品则成为了甜品店,乃至家庭用户的购买首选。

    据国际权威检测机构GFK发布的今年第一季度意大利冷柜市场统计数据显示,海尔卧式和立式冷柜整体市场份额占16%,其中卧式冷柜份额高达21%,单品牌超越欧美巨头whirlpool和ignis,成功实现历史性突破,夺得销售冠军宝座。与此同时,海尔意式冰箱、滚筒洗衣机等产品也收到了意大利乃至整个欧洲消费者的喜爱。

    欧洲消费者对海尔家电表现出的高度赞誉,也反映了海尔在互联网时代根据用户需求来创新产品,并获得市场认可。目前,海尔以智慧家庭为中心正在给用户提供网络时代最佳的智慧生活体验。海尔构建了“一云N端”的产业架构,将每一类产品都变成互联网终端,并且这些终端具备智能感知、互联互通和协调共享的功能,可以实现人与人、人与家电、家电与家电之间的交流沟通,让用户无论何时何地都能充分享受智能时代的最佳应用服务。从全球市场来看,海尔已经连续五年蝉联全球白色家电第一品牌,彰显了海尔的巨大皮品牌影响力。

编辑:王鹏  责任编辑:王鹏