昆明举办全国食品安全宣传酒类知识宣传活动

昆明信息港发布时间:2013-08-30 16:31:14进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

    2013年6月28日,由中华人民共和国商务部主办、云南省商务厅协办、中国食品土畜进出口商会酒类进出口商分会承办,中国酒业协会、国际洋酒生产商协会等单位支持的“全国食品安全宣传周酒类知识宣传·昆明站活动”在昆明顺利举行。

    本次活动是“全国食品安全宣传周”“社会共治、同心携手维护食品安全”主题宣传系列活动中的一项活动,旨在通过对经销商和消费者的宣传和培训,引导消费者理性消费,营造全社会共同关注酒类质量安全的良好氛围。中国食品土畜进出口商会边振瑚会长受商务部委托,代表商务部酒类流通管理办公室和食土商会到会致辞,厦门优传供应链有限公司宁晓晖董事长、国际洋酒生产商协会林大鹏秘书长、国际洋酒协会陈宇辉总监和湖北枝江酒业股份有限公司谭崇尧常务副总经理向参加活动的来自云南省内150余位酒类经销商和消费者代表分别介绍了进口葡萄酒、进口烈酒和国产白酒的基础知识、市场与行业情况,以及防伪识假常识等,当地多家媒体对本次活动进行了宣传报道。

编辑:杨亚群  责任编辑:杨亚群