国安看上巴西前锋奥托 明年1月初再赴海埂冬训

昆明信息港发布时间:2009-12-28 16:53:12进入社区来源:中新网

    国安队上周末在海埂顺利通过体能测试后已经完成冬训的首个任务,接下来球队将转入技战术训练阶段,并进一步考察外援。据了解,本赛季效力于杭州绿城队的巴西籍前锋奥托转投国安的希望很大。国安老帅洪元硕昨天表示,教练组对奥托的能力比较认可,早在今年初奥托就曾是国安的目标之一。

    在26日进行的体测中,除有伤在身的徐云龙以及在国家队集训的黄博文和杨昊,国安一线队19人全部通过。本月30日,国安队将返京休整几天,明年1月初再赴海埂冬训。

    奥托属于强力中锋,身高1.91米,本赛季打进13球。绿城队本赛季降级后,他并不想留在该队参加中甲联赛,于是国安向他伸出橄榄枝。据了解,奥托与绿城的合同本月底到期。另外,在搞定马季奇和格里菲斯兄弟3名外援之后,国安将最后一个外援名额放在了中后卫位置上。

    另外,洪元硕还否认了国安将引进于汉超和王晓龙的消息。至于国安相中了哪些内援,洪元硕并不愿透露,“这事不是我想说就能说的,这取决于国安俱乐部的整体考虑,还得看对方俱乐部的意见以及中国足协的转会政策。”(北京日报)

编辑:于轩昂  责任编辑:于轩昂