打的找零丢钱包失主急寻还贷卡

昆明信息港发布时间:2013-05-21 09:32:48进入社区来源:昆明日报

    女子和家人打的去做客,不料,临下车时不慎将钱包落在出租车内。钱包内有一张货车还贷用的商业银行卡,由于货车还有1个月的贷款没还清,失主希望拾到钱包的好心人能尽快把钱包还给自己。

    19日晚上6点左右,杨女士和母亲、姐姐以及妹妹从市妇幼保健院打车前往绿洲大酒店做客。“当时,妈妈坐在副驾驶座位,我和姐姐、妹妹坐在后座。下车时,妈妈给车费时发现没有2块钱零钱,所以,我就从钱包拿了两块钱给司机。”杨女士表示,晚上8点左右才发现钱包不见了。

    杨女士称,钱包是米白色长款样式,有一根可套手的带子,且正面还有类似豹纹图案。钱包内有一张身份证、一本驾驶证、一张曲靖商业银行卡以及近800元的现金。

    “身份证、驾驶证以及银行卡都是姐姐的,当时,她没有带包,所以把证件都放在我的钱包里了。银行卡非常重要,卡里本身没钱,是姐姐家当时贷款买大货车用的,每个月都用它来还贷款。”杨女士表示,现在卡丢了,还贷款非常麻烦。

    失主名叫杨应芳,身份证号码为523523××××××××0621。如有拾到杨女士钱包的市民,可致电都市时报热线65353000或直接拨打杨女士电话13759174700。(见习记者 邹佳琪)

编辑:何开娅  责任编辑:何开娅