一男子为找“零花钱”冒充停车场收费员

昆明信息港发布时间:2013-02-19 08:09:56进入社区来源:昆明日报

    春节期间,一男子为找“零花钱”,瞄上停车收费行当,趁该工作人员下班之际,伪冒收费员向驾驶人索要停车费。交警接报后,现场将其抓获。

    2月15日20时30分,昆明市公安局交通警察支队三大队民警巡逻至书林街儿童医院门前路段时接到群众举报:“有一名不明身份的男子在书林街上收停车费不给票,并扬言不交停车费,后果自负。”在举报人的指引下,民警在书林街见到了正在向一车主索要停车费的男青年,并将其控制。

    据了解,该男子自称姓王,20岁,思茅人;因观察到每天白天都有收费员在此收停车费,见近几天下午六点后收费员就已下班,想搞点“零用钱”,就替他们“接管”了一下。目前,该男子已被移交至金碧派出所做进一步调查处理。(记者张章 通讯员郭峰报道)

编辑:王鹏  责任编辑:王鹏