广外女教师“神仙姐姐”秒杀学生迷倒网友

昆明信息港发布时间:2012-04-12 07:32:23进入社区来源:昆明信息港

“神仙姐姐” 网络截图

“神仙姐姐” 网络截图 

    近日,一位被网友亲切称作“神仙姐姐”的美女老师爆红网络。关于她的简短介绍与上课时的照片,通过各大论坛与门户网站,在不到一天的时间内,早已传遍网络。本报记者通过采访得知,这位名叫林雪薇的美女老师,来自广东外语外贸大学南国商学院,在本校的大学英语系教授英语课程。据悉,年轻的“神仙姐姐”参加工作只有一到两年的时间。据本校学生透露,“神仙姐姐”刚到学校不久便很快成为了校内红人。

    一年前便是校内红人

    学生们都听说过她

    这则关于“神仙姐姐”林雪薇的帖子,最早出现在国内知名网络论坛猫扑。发帖人称,因为她的美丽,天生丽质的林雪薇,被网友称为“神仙姐姐”。与此同时,发帖人还上传了几张林雪薇上课时的照片。有网友评论道:“要是我有这样的英语老师,英语也不会学得这么差。我不但保证不逃课,遇到不懂的问题还要多请教老师!”

    为此,本报记者致电广东外语外贸大学南国商学院的同学。该同学在电话里称:“这个老师来我校有一年多了,当时就很火,大家都认识她。”据悉,“神仙姐姐”林雪薇的年龄应该在二十六岁左右。还有同学称,“她研究生毕业不久便来我校工作,一直在大学英语系”。

    面对身边有着这样一位近日爆红网络的美女老师,广外南国商学院的同学普遍表示,此事在同学中间早已不是什么新闻。对于网络上普遍的传言,称林雪薇老师的课通常是“零逃课率”,很多同学为了上好她的课,都不再逃课的说法,有同学表示,事实并非这样神奇,“老师是红人,不代表学生不会逃课吧。”

编辑:合宇聪  责任编辑:合宇聪