嫌犯身无分文欲争取宽大处理 步行近百公里自首

昆明信息港发布时间:2011-10-31 16:01:16进入社区来源:金黔在线

  为争取宽大处理 嫌犯步行20小时自首

  记者昨日从安顺市公安局督察支队获悉,在“清网行动”中,一名涉嫌故意伤害的嫌疑人为了争取宽大处理,在身无分文的情况下,从安顺步行近100公里,花了20多个小时来到关岭花江派出所自首。

  去年2月16日下午,关岭自治县花江镇永睦村33岁的潘仕龙饮酒后,与同村的吴某发生争执。争执中,潘用刀将吴某的肚子杀伤后潜逃。经法医鉴定,吴某受重伤。

  据了解,潘仕龙潜逃到了安顺轿子山镇,他不敢租房住,靠捡垃圾为生,晚上就睡煤棚,或是睡在别人屋檐下。

  10月6日下午,由于身无分文,潘从躲藏了1年多的轿子山镇步行往花江镇走。近100公里的路程,潘足足走了20多个小时,直到次日晚10时许,他才走到花江派出所。

编辑:王素晶  责任编辑:王素晶