俊发集团与昆钢控股签署战略合作协议

昆明信息港发布时间:2017-12-07 09:17:21进入社区来源:昆明信息港

  昆明信息港讯 12月6日,俊发集团与昆明钢铁控股有限公司(下称:昆钢控股)战略合作协议签署仪式在俊发中心25楼举行。双方将在建筑材料采购、城镇土地开发、房地产建设等领域开展全方位战略合作,强强联合,优势互补,共同推动区域经济健康可持续发展。

  昆钢控股党委书记、董事长赵永平,总经理、党委副书记、副董事长杜陆军,云南省国资委昆钢监事会主席单治光,昆钢控股党委常委、副总经理钱永祥及俊发集团董事长/总裁李俊,副总裁兼昆明公司总经理彭后熊,副总裁张福勇、叶文武、詹敏等相关领导出席签署仪式。

签约仪式现场

  座谈会上,双方领导进行深入的沟通交流,并详细介绍了双方企业的核心业务。赵永平说,昆钢控股以“钢铁筑基,多元并举,产融结合,绿色发展”为发展战略,做优做精钢铁产业,同时大力发展现代服务业,实施“走出去”发展战略。昆钢控股非常看好俊发集团当前的发展方向和发展理念,希望能与俊发集团达成合作,实现1+1大于2的共赢局面。

  李俊表示,目前房地产开发迎来新发展,新变化,俊发集团正处于跨越发展承前启后的关键时期,非常乐意以开放的心态,与昆钢控股这样有实力的全国性企业强强联合,围绕企业战略布局,强化核心竞争力,进行资源互补、互相借力,最终实现互利共赢。

  在双方领导的见证下,俊发集团代表昆明公司总经理彭后熊与昆钢控股代表总经理杜陆军正式签署战略合作协议。此次双方本着“战略合作,优势互补”的精神、“互惠互利,共同发展”的原则,建立长期、稳定、紧密型的战略合作伙伴关系。双方拟在钢材、水泥等材料采购,城镇土地开发、房地产建设、钢结构装配式建筑、既有住宅加装电梯及钢材产品延伸加工等领域广泛开展合作,构建合作平台,形成优势互补的合作关系,最终实现双方企业的共同发展。

  签署战略合作协议

  昆明钢铁控股有限公司,是全国特大型工业企业和中国企业500强之一,云南省最大的钢铁联合生产基地。现具备年产700万吨钢的综合生产能力,是集钢铁冶金、煤焦化工、矿业开发、重型装备制造、水泥建材、房地产、现代物流、工程设计、海外业务等为一体的特大型企业集团。

  俊发集团与昆钢控股战略合作协议的签署,开启了双方合作的新篇章,也标志着俊发集团三年战略部署的稳步落实。未来,双方将合力形成更紧密、更宽泛、更深度的业务合作,优势互补,整合资源,提高竞争力,实现企业稳健快速发展,为区域经济优化转型可持续发展做出应有的贡献。

编辑:张薇  责任编辑:张薇