3月15日星艺装饰唱响粤派装修开春大戏

昆明信息港发布时间:2014-03-15 16:14:57进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

 
星艺装饰唱响粤派装修开春大戏
 
    昆明信息港 记者王黎媛 今天是一年一度的3·15消费者权益日,中国装饰企业的领军品牌——广东星艺装饰云南公司,在春城昆明掀起了一场声势浩大的“粤派装修开春大戏”。

    逢3·15,星艺再祭质量锤

    每年的3·15,消费者最关心的还是消费产品的质量。

    15年前,星艺装饰质量锤在一片行业的喝彩声中横空出世。当时星艺装饰庄严承诺:若星艺工程质量出现任何问题,一定砸掉再免费重做。这把质量锤,砸出了星艺的文化,砸出了行业标准,砸出了高贵品质,砸出了业主的放心。在今年的3·15期间,以罗马柱、狮子头为主要造型元素,象征引领行业之先的星艺质量锤,又再次震撼出击,将用铁面无私和自信满满的姿态,来确保星艺装饰的完美品质,和对消费者负责的诚信态度。

    每天一吨油,你来我就送

    开春大戏,星艺装饰的优惠力度也是空前的:从活动发起日起到3月15日,星艺装饰每天都会拿出一吨汽油,用于回馈关注星艺装饰的广大昆明消费者。客户只要携带自己要装修的房子的户型图,以及本人的驾照和身份证到星艺装饰,即可免费领取加油卡一张,并可额外领取《装修优惠护照》一本。凭借护照,消费者就可以直接享受星艺装饰的VIP绿色通道优惠服务。

    定单即送礼 大奖抽不停

    在这次开春装修“粤派装修开春大戏”活动期间,星艺装饰还推出了定单有礼、交定金送主材以及幸运抽大奖等多种活动,优惠多多只等您来揭晓。

    活动前,只要消费者签下定单,即可获赠价值1980元的豪礼一份, 而对于交下定金的消费者的优惠则更为明显——只要消费者交纳定金,即可获得返主材费的特大优惠,比如工程造价为6万元,即可获返6000元的主材费,总造价为7万元,即可获返7000元的主材费,以此类推。因为星艺装饰与32家一线建材品牌都有战略合作,所以能把主材价格降到最低,最终受益的仍将是消费者。

    在这次“粤派装修开春大戏”活动期间,星艺装饰还推出了福运大抽奖,中奖率为100%。最高19998元的大奖将在3月16日揭晓。签单有奖、定单有奖,就连开工也有奖:只要在4月1日前开工的消费者,可额外再享工程款优惠之上的再折扣。

    30位设计师一对一户型剖析 360度免责全赔

    星艺装饰还为消费者提供金典设计案例的盛宴,另有30位资深设计师与客户一对一进行户型全方位解析,量身打造至臻美家。消费者不仅可以领先尝试2014年最潮流的家装,还能与世界名品家居零距离接触,省心的风格套餐一站式选配,装家省心省力。

    不仅如此,这次活动期间所有签单,都将纳入总经理样板工程,由分公司总经理进行实时监督和工艺指导。

    星艺提出360度免责全赔保修服务,水电隐蔽工程6年,其他工程2年,打造“大”舒心体验,给消费者一颗定心丸。真正做到“把装修交给我们,您放心上班去”。

编辑:张钊  责任编辑:合宇聪