26日苏宁缤购3周年打响电子商务美妆第一枪

昆明信息港发布时间:2014-02-26 14:43:24进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

    近日,围绕“战略执行年,成效突显年”的2014年定位,苏宁红孩子作为电子商务发展最重要的一个链条将作为单独的公司独立运营。记者昨天了解到,刚刚独立的红孩子公司将于2月26日迎来缤购3周年庆,美妆类产品作为2014年苏宁云商集团最重点拓展的品类,在开年之初即启动3周年庆,可谓是有备而来,这也即将成为红孩子公司提速发展的信号,成为开年大战的第一枪。

    折扣力度史上最大

    据悉,苏宁缤购美妆在2月26日-3月2日启动的美妆3周年庆活动,活动形式丰富,促销优惠力度空前。“2014年将是红孩子全面发展绩效凸显的一年,此次缤购美妆的3周年庆,让利幅度超过以往418、618、双十一等历届促销,并欢迎消费者全网比价”,红孩子相关负责人自信满满的表示到。

    此次促销活动,红孩子集结了抽奖控、优惠券控、低价控、大牌控、猎奇控……能够让所有爱美丽的控们找到自己的心中所爱,并且充分从用户需求角度考虑和设计,无论是单品的折扣价格、还是大牌商品,都将给出最底价的价格,挤干所有利润水分。其中美妆畅销的TOP100款单品呈现2.6折抢购;时时免单将在趣味性中让用户获得免单的权益,最高免单可以达到2000元;抽奖还可获得现金券,美妆全场通用,购物无禁忌;在促销时段上每天上午10点3款爆品准时亮相,比价斗价让全民high翻天。百大品牌联合促销,更有低至99减40的促销优惠,为爱美女性打造史上最全面的美妆底价汇。

    诚信质保服务先行

    据悉,缤购美妆将通过严格的供应商筛选流程、质量监控体系、优势的售后服务来充分保证消费者权益。缤购美妆通过3年的经验积累,已经携手资生堂、丝塔芙多家国内外知名品牌商进行渠道直销合作,避免了分级经销商的中间进货环节,有效降低了进货成本价同时又规避了假冒伪劣商品,对美妆产品的货源有了直接的保证,因此缤购美妆可以对消费者承诺提供正规渠道、原厂原装、价格优惠的美妆商品。同时,缤购美妆对于新兴的民族品牌如御泥坊等还会进行大力扶植,打造亲民的美妆品牌。

    专注女性的生态圈

    目前,苏宁缤购美妆致力于打造美妆行业里的女性生态圈。为此,缤购美妆深入全国各大高校及IT企业,开展了“魅力课堂”美妆知识分享活动,并已经在全国26个城市启动。活动期间,苏宁缤购美妆邀请全国知名的美妆讲师将最新的美妆知识带入校园和职场中,由讲师亲自在现场教授化妆技巧及服饰搭配技巧,从日常护肤到职场彩妆,内容实用又简单易行。活动一经推出就受到了将步入社会的大学生和在职场中奋斗的女性用户的追捧和好评, 帮助年轻的学生群体以及白领女性能够第一时间把握美妆时尚的脉搏,寻找到最适合自己风格潮流风范。

    一场盛大的美妆盛宴即将呈现,2月26日,拭目以待!

编辑:徐婷  责任编辑:徐婷