日立家用中央空调获家居行业最具影响力奖

昆明信息港发布时间:2013-11-27 10:30:14进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

    近日,2013上海城市嘉年华——“跨界”产业高峰论坛暨新浪家居2013年度颁奖盛典在上海青浦吉盛伟邦国际家俱村举行,日立家用中央空调凭借近年来在地产和家居领域的卓越贡献以及良好的市场口碑,受邀参加了此次盛典,并荣获了2013年度中国家居行业最具影响力奖,这也是中央空调领域入选的唯一品牌。

    此次峰会邀请到了家居建材产业各大协会领导、上下游企业精英代表以及众多媒体记者。会上除了对“跨界 大消费市场”和“跨界 大产业链”两大主题进行了深入的探讨外,新浪乐居还对本年度评出的地产、家居行业以及上下游产业的获奖企业,举行了盛大的颁奖典礼,对这些企业在行业内的影响力予以了极大的肯定和鼓励。可以说,每年评选出的这些年度奖项都是业界的风向标,代表了行业内领先的潮流和趋势,获奖企业也都实至名归。

    青岛海信日立空调系统有限公司,自2003年成立以来,每年均以超过30%的增长速度快速发展,市场规模已超过40亿元。2010年,海信日立制定了大力推进家装项目的发展战略,日立变频中央空调的品牌影响力也开始从工建项目领域向家装领域渗透。几年来,凭借“日立更懂你,更懂家”理念,市场占有率逐年上升,在家装领域为更多用户所信赖,成为时尚、舒适、智能家装的首选。

    日立家用中央空调系列产品拥有日立专利压缩机、变频器、智能控制三大核心技术,采用对人体无害的环保制冷剂,以低碳节能、绿色健康、舒适美观的特点广受青睐。为代表的多功能SET-FREE系列、VAM别墅系列、VAM mini系列、IVX mini系列以及EX系列等,无论是在节能、环保以及健康等领域,都已经达到国家一级水准。

    日立在不断完善自身产品及服务质量的同时,通过学术交流和家居设计大赛等活动对与其相关的家居行业的发展起到了推波助澜的作用。未来,日立将更加专注于家居,更加专注于消费者的体验,为提高人们生活质量,感受美好家居生活不断进取。

编辑:杨炎  责任编辑:杨炎