日立新风舒适金秋体验:挡住寒凉挡不住新鲜

昆明信息港发布时间:2013-10-25 16:39:06进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

    天气逐渐转凉,大多数人开始关紧家里的门窗来抵挡日渐寒冷的空气,但是关窗所带来的室内空气污浊等问题又让人困扰。IAQ(即室内空气质量)问题在国外早已经成为人们关注的课题,影响IAQ的主要因素除了建筑装修材料等室内污染源以外,人们呼吸过程对新风的消耗而造成的室内新风量减少也是一个很重要的原因。

    拒绝污浊 呼唤新风

    就像水和食物一样,空气同样是人体代谢的消耗品,只有消耗没有补充,就会造成新风量的减少。所谓新风,是指新鲜的空气,而新风量,就是指室内新鲜空气的总量。那么在寒冷的季节,要如何在关窗抵挡寒冷的同时,又让室内有良好的通风以保证充足的新风量呢?

    住宅新风系统,是解决室内空气质量问题最有效的方法。新风系统就是通过物理原理,引入室外新鲜空气并排出室内浑浊空气,使室外和室内的空气进行充分交换,确保室内有充足新鲜空气的一种微循环系统。

    科技引领 新鲜生活

    日立新风系统,集成了日立卓越的科技成果,采用全球领先的净化技术,不但可以持续排出室内有害气体及悬浮颗粒物,完美胜任室内外空气循环功能,还可以有效过滤掉空气中的粉尘及其他主要有害物质,保障了通过新风系统进入室内的空气洁净安全。此外,超长的风管设计,可以让系统远离卧室和起居室,让您在享有新鲜空气的同时,也远离噪音的污染。日立新风系统还可以对引进室内的新风进行加热或冷却,在不同季节都保证了进入室内的新风在人体舒适的温度范围内,让您拥有既健康又舒适的室内环境。另外,全热交换器系统可在供气与排气间交换热量,回收排放气体中的热量,在保证新风效果时最大限度的减少能源的消耗,达到节能环保的目的。同时,湿度调节功能还可以在室内形成一个恒定湿度的空间,不干燥,不潮湿,减少细菌生长环境,有效减少空调病的出现,有利于人的身心健康。

    舒适金秋 优惠到家

    日立新风系统让您不必再为无法开窗通风而感到烦恼,且避免了开窗所带来的灰尘、噪音、蚊虫等困扰,将健康、新鲜、舒适的空气输送到建筑的每一个角落,创造了一个隔音、无尘、洁净、宜人的居住空间,让您尽享健康带来的舒适与喜悦。

    为了让用户能以更优惠的价格为自己的居室增添一缕新鲜和一份舒适。在这个金秋时节,日立还特别推出了全国性的“舒适金秋”大型推广活动,日立中央空调的全系产品都有相应优惠,具体政策可以咨询当地经销机构。一样的金秋,日立将带来不一样的舒适体验。

编辑:赵鹏  责任编辑:赵鹏