齐家网第二届家装交易博览会招商7月9日在昆明启动

昆明信息港发布时间:2013-07-10 16:16:53进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

会场

齐家网昆明分公司总经理邓富龙

齐家网昆明分公司装修部经理杜武刚

    昆明信息港讯 记者戴兴 徐婷 7月9日下午,2013年齐家网家装交易博览会招商启动大会在云粮金泉大酒店举行。据悉,第二届家装交易博览会将于8月3-4日在昆明国际会展中心2号馆举行,届时将有装饰材料、家用电器、家具软装、家装设计四个区域争夺96个展位。

    会上,齐家网昆明分公司总经理邓富龙分享了2013上半年齐家网举行的团购活动,以及齐家网电子商务整合营销的经验,对本届家博会的操作方法和营销计划做了详细的介绍。虽然昆明建材家居行业发展势头整体不理想,但是网络销售渠道更受老百姓的认可,价格低不再是选购的主因,一线品牌的纷纷触网也是促进网络销售平台高速发展的诱因。邓富龙表示:“低廉的价格不再是消费者关心的最重要因素,优质的服务已经成为选购的主因之一。”

    “目前共有600余家装修公司入驻齐家网,齐家网推出的免费验房,免费户型设计得到网友的青睐,尤其是装修齐家保的四大特色服务。”齐家网昆明分公司装修部经理杜武刚对齐家网新上线的装修项目进行了分享。

    据了解,装修齐家保的四大特色服务包括第三方监理免费五次上门验收严把质量关、装修工程款20%第三方监管满意后支付、首创分四个阶段付款模式、网站装修小秘书上门一对一定制装修流程几个部分,该模式改变了以前先付款后装修的模式,付款次数增加金额减少,钱在业主手里越多越安全,工程款20%网站监管保障了整个装修质量,每个节点验收由第三方监理验收后再付款,充分保护了业主的合法权益。

    “参加家博会不仅让新飞林橱柜增加了销量更提升了品牌影响力。”新飞林橱柜总经理石焱先生在会上分享了多次和齐家网合作的经历,并对一些展览中存在的问题提出了建议。齐家网昆明分公司总经理邓富龙先生充分肯定了在展览中的不足,表示将严格控制每个环节,抓好每个细节,将本届家博会办得比上一届更出色更成功。

编辑:合宇聪  责任编辑:韩焕玉