日立中央空调DC机 室内潮湿不再是问题

昆明信息港发布时间:2013-07-08 15:19:00进入社区来源:千龙网

    我们接触的空气是由空气和水蒸气混合而成的,一般意义上来说,水蒸气的含量比即为空气的湿度。空气湿度过高,人体细胞就会“偷懒”,有研究表明,室内湿度在70%以下,人的精神状态最好。夏天湿度大,人会感到闷热,冬天湿度大,又会给人以更加阴冷的感觉。所以,空气的湿度,不但跟人的健康密切相关,还是人体感觉是否舒适的一个重要因素。

    室内湿度大,利于一些真菌的生长,容易发生霉变长毛等现象。在我国南部一些沿江、沿海城市,一年四季都非常潮湿,全年相对湿度最大可达到90%以上,这些城市又存在着大量的“度假型房产”以及“投资型房产”,潮湿的天气加上长时间的无人居住,就会导致居室内墙壁、家具等霉变、腐烂。

    日立中央空调DC自动除湿室内机,可以很好的解决南方长期空置房屋的室内潮湿问题,该产品可以自动感知室内湿度状态,智能控制开启除湿功能。另外,还有“湿度优先”和“温度优先”双重控制模式可以自由选择,即使家中无人,也可以做到高枕无忧。六档风速精确调节,其中“睡眠”模式运转时,噪音仅21分贝,达到业内最低水平。设计精巧的高效直流调速电机,可以大幅度减小室内机回风阻力,增加了系统运转效率,节能效果十分显著。

    功能如此强大,但是用户在使用时操控却非常简便,这是由于日立DC自动除湿机配置了专有的智能控制器,具有语音导航、七日定时设定、节能设定等功能,通过智能操控,更能彰显生活的品质。另外,为了满足高端消费人群对家居美观的要求,日立DC自动除湿机产品都采用了超薄、紧凑的机身设计,可以完全隐蔽安装在高度狭窄的天花板内,节省了吊顶面积,为家装设计师发挥才华与灵感留出了更多的设计空间。

    室内潮湿问题不能忽视,日立中央空调DC自动除湿室内机,可以将室内潮湿空气中的水分轻松清除,智能控制湿度,保持室内时刻最佳的湿度状态,潮湿不再是问题,一年四季可尽享干爽舒适的品质生活。

编辑:杨炎  责任编辑:杨炎