健康隐患不容忽视 日立DC五大优势远离潮湿

昆明信息港发布时间:2013-06-27 15:21:12进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

    空气湿度的大小,与我们人体的健康密切相关,空气湿度过大,人体中一种叫松果腺体分泌出的松果激素量也会较大,使得体内甲状腺素及肾上腺素的浓度相对降低,细胞就会"偷懒",人就会出现无精打采和萎靡不振。而且,室内湿度大,有利于一些真菌的生长,容易发生霉变长毛等现象。

    日立中央空调为解决室内潮湿问题,特别推出了一款系列新产品——DC自动除湿室内机。此产品目前包括RPIZ(D)薄型自动除湿风管机系列和RPI(D)自动除湿风管机系列,根据制冷除湿的原理,区别于普通空调的“温度优先”,采用了“湿度优先”的原则,真正做到快速、准确的控制室内温度,可使房间湿度稳定在70%以下,能有效抑制室内真菌的生长,避免物品长毛,保证了室内时刻拥有最佳的湿度环境。

    日立中央空调DC自动除湿室内机营造健康舒适家居五大优势:

    一、 自动除湿

    室内机回风口设有高精度湿度传感器,能准确实时感测相对湿度,并将此信号传送至控制器;控制器准确掌握房间环境湿度变化,并能根据设定目标湿度值自动启动除湿功能,快速、准确调节室内湿度,有效抑制因潮湿而引起的真菌生长。

    二、 舒适节能

    包括超高、高、中、低、超低、静音六档风速,特设“静音”档位,享受独有的睡眠功能。采用日立最新研发的吸附振动效果更好的新型蜗壳,进一步降低机器运行噪音,静音模式运行时,噪音最低仅21dB(A)。另外,精巧设计的高效直流调速电机,大幅减小室内机回风阻力,效率更高,运行振动更小,保证室内最佳的舒适度。

    三、 智能操控

    超大背光液晶显示屏,独有语音导航功能、七日定时设定功能、控制器锁定功能、控制器节能设定功能等;专有的湿度功能控制器,可以在室内机除湿运转时,显示设定的相对湿度。通过控制器直接设定室内机静压,设计、应用更便捷,让品质生活更具品位。

    四、 超薄设计

    DC自动除湿室内机产品都采用超薄、紧凑的机身设计,可轻易安装在高度狭窄的住宅天花板内,留出更多的室内设计空间。特别适合于吊顶宽度较短的场所,节省吊顶面积,安装更灵活。

    五、 三档静压

    机外静压三档可调,可连接风管送风,设备安装能够灵活地与装饰装修施工配合,用户可根据实际的安装空间选择相应的安装方式和送回风方式。室内机运行时通过风管把冷暖气流送至室内的每一个角落,送风更均匀,环境更舒适。

    日立新品DC自动除湿机,就像家中的健康管家,时刻保持居室湿度在健康范围内,营造最健康舒适的家居环境;日立DC自动除湿机,让潮湿不在,为用户营造阳光般舒爽的心情。

编辑:曾婧雅  责任编辑:曾婧雅