“堵城”时代 买房交通便捷成首选

昆明信息港发布时间:2013-06-21 09:48:51进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

图为经典双城

    昆明汽车保有量已经超过100多万辆,又由于昆明地铁的施工影响,使交通变得更加拥堵,尤其是上下班高峰,越来越长的时间花在上下班路上,让休闲成为一种奢侈。作为工作状态尚不稳定的80、90后,买房不仅要看价格、户型,交通便捷才是十分重要的。

    昆明虽只是三线城市,但在堵车方面也不亚于北、上、广等一线城市,所以对于现在的置业者来说,交通便利是买房必须考虑的一项。随着昆明城市交通路网及城中村改造项目的进一步发展,便利的交通将促使更多的业主向西市区转移,颠覆着人们传统的居住观念。

    就2012年昆明热销楼盘经典双城而言,经典双城周边交通优势:西站、西苑客运站、昆明汽车货运站3大客运站,内外兼通;人民路、海源路、学府路、黄土坡立交桥等10条城市宽敞路网,保障出行畅通无阻;20余条快速公交车路线通达昆明城市东西南北中各个角落;地铁3号线的地铁站将连接经典双城F区的下沉商业广场,冠以了经典双城“地铁物业”的称号,3号线贯穿了整个人民路,全程16个站,10分钟与昆明新机场无缝连接。在交通路网的便捷性和大型CBD项目商业配套共存下,是很多置业者的首选条件,也铸就了经典双城的售楼冠军梦。

    确实,交通对于一个楼盘的重要性毋庸置疑,一条通畅便捷的道路,能大大拉近购房者的心理距离。那么,在这种情况下,楼盘本身的设施及交通建设的程度,从某种意义上来说,关系着楼盘的价格以及此后房产的价值。决定房产价值的除了地段,还是地段,交通便利的房子持有价值和持有潜力不容忽视,随着城市的刚性发展和置业选择,对于交通便捷的需求就越来越渴望。

编辑:徐婷  责任编辑:徐婷