海尔空调解决静音难题获网友推荐

昆明信息港发布时间:2013-06-20 10:07:03进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

    青岛伟东幸福之城、南京明发滨江新城获“海尔小区”周冠军

    “炎热的夏季,紧张而烦闷的备考生活终于结束了,多亏家里装了这台海尔空调,真的很静音.....”——南京海尔用户刘女士

    高考结束,考生们彻底告别紧张繁重的复习生活,同时考生的家长们也如释重负,不少家长纷纷表示,自己的压力比考生还大,日子太难熬了,为了给孩子创造良好的学习环境,家长们费尽了心思!近日,家中高考复习环境的问题在“海尔小区”活动网页上也引起了众多网友的热议。上周,发起该讨论的南京明发滨江新城小区与青岛的伟东幸福之城小区登上了周冠军的宝座。

    为南京明发滨江新城小区拉来大量人气的是大一学生王小姐,她讲述的海尔空调为她营造了舒适静音学习环境的海尔情缘,引起了大批学生家长的关注。

    经过联系,记者来到了王小姐的家中。由于王小姐还在学校读书,王小姐的父母热情接待了我们。对于小区能获得“海尔小区”的周冠军,王小姐的母亲刘女士非常高兴,“我们小区获得了周冠军,邻居们都开心极了,他们还来我家亲自体验了空调的‘静音’,都准备回家换一台海尔空调,省得耽误了孩子的学习。”

    另外,刘女士还向介绍了我们空调的另一个功能亮点:“除了静音以外,海尔空调还可以自动调节送风的角度,不会直接对人体吹,很好的避免了用户在使用中温度突然降低带来不适,非常适合有老人和孩子的家庭使用。”

    青岛伟东幸福之城小区的沈女士则凭借着《海尔兄弟》动画片的魅力,为小区积攒了大量的人气。“《海尔兄弟》是大家儿时的回忆,但现在我们看重的就是海尔家电的时尚外观、领先技术以及实用性能。大家的支持让小区获得周冠军,其实证明了大家对海尔的信赖和认可。”沈女士这样讲道。

    有关专家认为,当今社会正进入体验经济时代,精准洞察用户需求和领先的创新能力成为企业持续发展的两大关键要素。作为互联网时代的先行者和探索者,海尔积极通过虚实网互动的方式与用户“零距离”接触,最大限度地让用户参与到产品的设计与研发中来。另一方面则建立起平台型的开放式创新体系,让用户资源与全球专业资源实现高效无缝对接,这确保海尔能够不断以差异化产品创新用户体验,真正实现了互联网时代企业与用户的双赢。

编辑:赵鹏  责任编辑:赵鹏