上海网友:要新鲜无霜就要买海尔冰箱

昆明信息港发布时间:2013-06-20 10:02:11进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

    “买海尔冰箱,把新鲜带回家,让节能变得如此有效!”近日,在海尔无霜冰箱一句话买点征集活动中,来自上海的陈女士向网友们分享了她的冰箱一句话买点。即将成为人母的陈女士对海尔冰箱带来的新鲜无霜生活体验赞誉有加,在她和家人的生活中,海尔冰箱成为了健康生活的保障,扮演着不可取代的角色。

    结婚家电首选海尔冰箱

    记者通过采访陈女士了解到,她是上海一家物流企业的员工,现在已经怀孕8个月了,马上就要成为孩子的母亲。“为了给我提供好的膳食,公公婆婆可费了不少心,看到什么新鲜的食物都会购买一些,用不完的就放在冰箱里储存,等我想吃的时候再拿出来做!”陈女士表示,家里的这台海尔对开门冰箱承载了家人间深厚的感情。

    据陈女士介绍说,这台海尔对开门冰箱是结婚的时候公公婆婆去购买的,当时她就建议购买海尔冰箱,考虑到家人的需求,最终婆婆决定购买这台大容量的海尔冰箱。到现在,这台冰箱已经使用了快两年了,从来没有出现过结霜现象,保鲜保湿效果非常好,给家人创造了健康的生活环境,这一点是最让陈女士感到高兴的。

    “除了保鲜之外,省电也是家人选择海尔冰箱的重要原因!”陈女士介绍,这台冰箱虽然容量很大,但是在节能方面非常卓越,这对于节俭的公公婆婆来说非常重要。婆婆在外面跟朋友聊天时经常夸赞家里的海尔冰箱,时不时还带邻居来家里参观。

    海尔冰箱为家人改善生活

    家人的快乐时刻影响着陈女士,连即将出生的孩子也成了家人重点保护的对象,记得刚怀孕不久,陈女士就让家人到卖场去购买了一台海尔洗衣机,准备专门用来清洗宝宝的衣服,和冰箱一样的大容量和智能化让陈女士非常放心。

    “在老家的父母用的海尔冰箱已经十多年了,最近也准备换一台,我给他们推荐了一款海尔无霜三门冰箱,宽变温设计可以满足他们对食物的储存需求。”陈女士告诉记者,正是因为对海尔家电的信赖和认可,以及海尔家电带来的健康生活体验,所以全家人都对海尔如此青睐。

    据了解,为了保证用户高品质的使用体验,海尔冰箱在行业首个发布无霜公告,承诺“365天有霜无条件退货”,显示出海尔冰箱对用户的关注和对品质的自信,将会不断为用户创造价值。

    有关专家表示,海尔冰箱通过一句话买点征集活动,了解用户需求,确保海尔不断创造出更加人性化、更加符合用户需求的产品。彰显了海尔作为全球第一的创新意识和品牌责任感,通过与用户之间的双向互动,为用户提供最佳的产品解决方案,也是一种具有创新意识的服务方式,将为用户带来了更加卓越的产品体验。

编辑:赵鹏  责任编辑:赵鹏