SOHO达人推荐上海和源名城参选“海尔小区”

昆明信息港发布时间:2013-06-20 09:59:02进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

    在海尔小区活动页面上,来自上海和源名城小区的SOHO达人杨小姐上传的一张照片引起网友关注。照片中,杨小姐轻倚酒红色卡萨帝意式冰箱微笑面对镜头,墙上的风景插画与时尚大气的冰箱相得益彰,透出主人精致的生活品味。

    杨小姐是SOHO一族,从事艺术方面的工作。因为自己的时间弹性很大,杨小姐有更多的时间将生活经营得优雅、精致。“我把对艺术的追求融入生活,比如说这台卡萨帝意式冰箱,我看重的除了它的冷风无霜保鲜功能以外,更重要的,它时尚高雅的外观与我的风格完美融合,每次打开冰箱拿出食材制作美食,我都非常快乐。我享受的是这样一个过程,选择自己喜欢的生活方式,追求有品质的精致生活。”

    杨小姐还向我们介绍说,这款冰箱的设计非常人性化,独有的冰温区设计,食物不必解冻即可切,营养流失少,非常方便;冰箱中的搁物架、酒架等都可以根据需要自主调节。这些贴心的人性化设计正是卡萨帝冰箱被用户喜爱的众多原因中的一部分。

    谈起爱好,杨小姐说自己是一个标准的“背包客”,空闲的时间经常背着背包出发,或三五成群,或单枪匹马,行走各地,体验不同的风土人情。“出去走走,认识世界,认识自我,还可以在旅途中认识很多朋友。上周我去旅行的时候,遇到一个朋友,我们聊起了网上很热的“海尔小区”活动,朋友说她早就报名参加了,他们小区还是周冠军之一呢。结束旅行,带着满满的收获回到家中,把旅途中完成的作品与我最心爱的卡萨帝冰箱放在一起,做好饭菜慰劳疲惫的身体。每当这个时候我的心情都格外满足。”

    业内人士指出,海尔集团高端品牌卡萨帝完美阐释了“艺术家电”的内涵。凭借为全球用户创造的全新家电使用体验,卡萨帝也得到了众多世界权威机构的认证。在2013年的国际设计大奖红点奖评选中,卡萨帝对开门、法式六门、意式三门等5款产品集体上榜,彰显了其一流的工业设计水平。

    此外,不久前,海尔集团独立研发制造的航天冰箱第三次随神舟十号一起飞向太空,30万米高空可实现与地面交互并远程遥控开启冰箱。海尔航天冰箱上的智能技术也应用到家电产品上,给用户带来了便捷智能的生活体验。

编辑:赵鹏  责任编辑:赵鹏