世界影响力组织权威评测:海尔热水器是世界名牌

昆明信息港发布时间:2013-06-07 11:37:09进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

 
海尔热水器智慧家庭水生态系统。供图

    近日,全球家电市场调查机构世界影响力组织发布了最新的调查研究指数。研究指数显示,海尔热水器凭借着良好的用户口碑和美誉度成功入选“世界名牌”。这不仅是中国品牌首次获得世界影响力组织的认定,也是海尔热水器继荣膺中国热水器行业十大品牌榜首后的又一次殊荣。

    据了解,世界影响力组织是一家由全球主要经济体的政府要员、教授学者、著名企业家、行业研究人员等组成的一个国际性、公益性、学术性的国际组织。通过对管理创新、经营稳定性、市场份额、销量和客户服务等指数的监测评价,按照全球领先的品牌综合评价方法评估,海尔热水器获得了世界影响力组织的认定,最终被评选为“世界名牌”。

    世界影响力组织的认可不仅是对海尔热水器用户口碑和美誉度的肯定,也充分证实了其在安全节能产品创新研发上的引领地位。随着社会的不断进步发展,用户洗浴需求也在围绕着安全、节能和舒适进行升温。“现在洗澡还是安全舒适点的好,以前买电热水器的时候一定要有防电墙才可靠。现在买燃气热水器,就买海尔能同时防护一氧化碳和甲烷的,安全。”一位来自上海的用户江先生说,老家的电热水器和自己新家的燃气热水器都是海尔的,他觉得海尔的热水器都非常好,安全、节能省电还有足够的热水供全家使用。

    记者了解到,海尔热水器自研发出防电墙技术并成功申报国际标准后,又在行业首个创新研发了双安防系统,同时防护一氧化碳、甲烷两种有害气体,在20秒内响应报警,并将有害气体排出室外,杜绝燃气安全事故发生。

    除了安全因素外,节能舒适的洗浴体验也是现代用户的一大需求。尤其是进入夏季以后洗澡次数增多,热水不够用、电费不断飙升便成了用户面临的最大烦恼。“以前过完一个夏天要1100多块钱的电费。后来我自己琢磨了一个省电的办法,又换了海尔的热水器,去年电费就降到600多了。”青岛用户孙女士切身感受到了海尔3D+电热水器的节能效果。

    记者采访海尔研发人员获悉,海尔3D+热水器不但拥有高于国家一级能效20%的热水输出率,还搭载了记忆、夜电、智能分人洗等技术,为用户提供更加舒适的洗浴生活。“现在洗澡只需要选择好洗澡的人数,热水器就能自动加热,省事多了,还能根据洗澡的习惯自动调节温度。”孙女士说,海尔3D+热水器极大的提升了的洗浴舒适度。

    业内人士表示,海尔热水器能够获得世界影响力组织的认可入围世界名牌产品,不仅展现了海尔热水器的创新实力和良好的用户口碑,同时也将推动更多的中国家电品牌在全球市场影响力的提升。

编辑:赵鹏  责任编辑:赵鹏