全民买房热 818电视剧里的人物买啥样房

昆明信息港发布时间:2013-05-31 17:18:30进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

    继《还珠格格》多年来霸气抢占寒暑档之后,清宫大戏《甄嬛传》再次掀起了宫斗戏的又一热播高潮,可即便如此,大部分的黄金档播出时段仍然是被《婚巢》、《有你才幸福》等生活剧独占着。有人说现今买房热,大部分人认为有房才有家、有房才有城市归属感,这些想必是养在深宫里的贵妃娘娘们无法体会的情愫吧。

    的确,眼下房产市场热火朝天,与房有关的电视剧自然水涨船高,也曾有人调侃说,那么多穿越剧,真应该让清宫里的妃嫔们也到现代来体验一把蜗居与裸婚。不得不说,这个想法不现实,但我们可以从中找到818的乐趣。

    就以云南经典集团旗下的楼盘为例,经典集团12年来风雨彩虹悉数经历,开发过的楼盘当真是极好的。先有隆格兰花园、经典龙苑小区、经典墅、经典商务大厦、经典壹城等多盘面世,不过这些楼盘娘娘们如若穿越迟了估计就赶不上了。好在经典集团尚有7盘联动项目,主子们大可放眼去挑,前提是你们都带了银两过来,至于兑币的汇率问题这不是我们今天要8的重点。

    年轻的答应小主们或许会看上经典双城与经典明苑的活力时尚住宅款,不但无需再望着紫禁城的高强与四方的天空发呆,还能体验别样的下沉式商业风情,这在宫里可是绝对没有的,宫里的女人,有一段烟花戏法就算是过节了;至于经典·宽TOWN虽然身处闹市却拥有着桃源般的世外风情,想必对像端妃、敬妃一般与世无争的性格来讲当真是极好的。

    而贵人小主们就要向经典·名旺角看过去了,热闹繁华的街头景象,古时候也就元宵节逛花灯时方能一见吧,且要在小主们入宫之前才有契机;霸气外露如华妃,除了经典檀宫府,他所岂敢与之匹配?都说后宫以太后、皇后为尊,然而我们大爱的嬛嬛可曾是凡人?坐拥经典漫山与经典·昆明湾两处依山傍水之景,又有谁敢与之争雄?

    8到这里,我们不妨大胆试想一下,某一天,身为经典业主,推开房门的一瞬间,某位娘娘或者小主就住在你的对面,你又会是一种怎样的心情呢?

编辑:杨炎  责任编辑:杨炎