联想科技城一期融科云熙产品发布会盛大开启

昆明信息港发布时间:2013-05-19 19:20:42进入社区来源:昆明信息港

融科置地房地产股份有限公司副总裁王翔 记者贾雷/摄

活动现场火爆 记者贾雷/摄

    昆明信息港讯 记者贾雷 何开娅 5月18日,昆明联想科技城一期融科·云熙产品发布会在翠湖宾馆盛大举行,这是联想科技城继2013年春交会亮相后,又一次深层次近距离的向春城市民揭开“一生之城”的神秘面纱。做为世界500强企业联想集团控股的子公司融科智地进驻昆明的第一个项目,其不凡魅力吸引超过千余市民参加,场面异常火爆,最后不得不临时决定加开一场产品说明会。活动当天,意向购房者最高可抽取5万元的购房代金券。

    5月18日下午2:30,联想科技城一期融科·云熙产品发布会在翠湖宾馆金色大厅举行,标志着联想科技城落子昆明的第一个项目融科·云熙正式亮相昆明市场。融科置地房地产股份有限公司副总裁王翔、云南汉鼎投资有限公司董事长吕良伟、云南汉鼎投资有限公司总经理石清、云南融科房地产开发有限公司执行总经理王立生等企业领导出席本次新品发布会。

    据悉,项目预计5月底启动认筹并开放样板房,6月开盘推售一期77㎡-144㎡多种户型,6月底推出售楼处以及示范区。目前意向登记的购房者可免费办理筑家护照,开盘享购房优惠,交纳3000元现金即可办理筑家护照升级卡,开盘可抵10000元房款。

    北京的中关村就是明天昆明的泛亚新区

    联想科技城一期融科·云熙产品发布会以一曲现代感强烈的电音小提琴曲以及拉丁舞表演拉开帷幕,融科智地副总裁王翔先生首先上台讲话。

    联想科技城站在全球的高度,打造高端的发展定位,提出了“今天北京的中关村就是明天昆明的泛亚新区”这一理念。王总说道,“昆明是全世界人民向往追求幸福的地方,实现梦想的地方。融科智地满怀激情,充满期待的来到春城昆明。从美国的硅谷到上海浦东,从北京的中关村到昆明的泛亚新区是一脉相承的,今天北京的中关村就是明天昆明的泛亚新区。”

    做为融科智地进驻昆明的第一个项目,联想科技城的区位优势,将使其有望成为未来昆明的名片。王总表示,做为昆明主城区最后一块可以连片开发的土地,由于没有拆迁问题,项目可以按照国际先进的理念设计并实施。泛亚科技新区交通非常便捷,与地铁4号线、7号线直接接轨,又是昆明市政府、五华区近几年重点建设的区域。这里不仅有我们联想控股融科智地公司,还有众多大型的实力企业入驻。从现在看,这里是价值洼地,城市新区。从未来看,它是昆明与世界接轨,代言城市新形象的中心。

    在谈及项目特点和优势时,王总说道:“联想科技城不是传统意义上的商业综合体,而是以产业为核心的包含商业综合体的产业中心。未来不仅有全国性的优秀企业,还会有世界500强企业落土,联想科技城拥有世界大型集团,五星级酒店为我们提供服务。联想科技城不仅有大批高科技人才,还有优质的教育资源,为我们提供配套,不仅有大型的中央公园,还有生活娱乐设施,超级市场等为我们的工作和生活提供了方便。相信昆明联想技城在未来一定给我们带来无限的增值空间。”

    项目接轨国际:SOM公司设计 FPD物业管理

    做为标榜“一生之城”的国际级项目,云南融科研发设计部经理施之祥为市民详细解读了联想科技城的人性化设计以及项目幕后顶级的国际团队。昆明联想科技城由全球世界500强联想控股子公司融科智地倾力打造,从项目设计到物业管理均由国际顶级公司操刀。

    施之祥介绍说:“我们公司是唯一一家获得全球25年设计奖最多的一家美国设计公司。大家所熟知的迪拜塔,上海的金融中心,天津的环球金融中心,全部出是SOM的手笔。物业管理公司是FPD物业管理公司,秉承第一管理理念,吸收了联想科技城的管理文化,凭借专业的管理经验,系统化、标准化的管理模式,为我们提供高级管理和物业服务。”

    对于购房者关心的周边配套设施和建筑设计问题,施之祥表示,项目所有的户型都做了两层挑高的设计,充分的展示了配套的优越感,一平米的住宅就对应着一平米的配套。做为未来城市新空间,项目有四大特点,分别是超低的容积率、超低梯户比、超宽楼间距和家庭智能化。

    活动现场火爆 临时加开一场产品发布会

    联想科技城的优秀品质和发展潜力,吸引了上千市民参加此次发布会,现场异常火爆,反映强烈,项目市场关注度极大。由于到场人数众多、场地有限,应客户要求,融科智地及汉鼎投资领导临时决定,加推一场产品说明会,直至下午七点左右,临时增加的第二场发布会才落下帷幕。

编辑:王鹏  责任编辑:王鹏