板式院洋房 喧嚣中让人迷恋的桃花源

昆明信息港发布时间:2013-05-09 11:45:05进入社区来源:昆明日报

    看过电影《不再让你孤单》的人们大都有印象,影片中舒淇饰演的李佩如虽为“港女”,却有情有义,深知患有脑血管性痴呆症的方镇东总有一天会将自己忘记,却宁愿奉送自己的一生。情深至此,撼动人心。或许有心的人会留意到一个小场景,两人婚后居住的那栋小房子,有一面通透的大阳台,极目远眺,郁郁葱葱的绿色植被,依山傍水的秀美庄园,怎能不撩人心弦,让人心向往之呢。

    电影总是会选择好的风景,而想在昆明住上沁人心脾的园林式私密住宅,大部分人会觉得是种奢侈的幻想,其实现如今这个问题早已不难解决。位于西市区的经典•宽TOWN作为昆明主城唯一的板院式洋房,以其稀缺的住宅模式,已然备受广大业主们的青睐。

    同塔楼相比,板院式洋房南北通透、采光极好,绝不会存在塔楼中厨房、餐厅与洗手间等不可直接采光、通风的“灰色空间”。此外板院式洋房面宽充裕,设计更为精巧,大大提升了房屋的品质,居住密度低自然也就摒除了因居民人口密集而产生的嘈杂、拥挤等现象,公摊面积小,户型的使用率也随之得到了提高,楼与楼之间的距离较远,再也无需因为担心与邻居脸对脸而不敢开窗通风换气了,私密性与安全性都完胜塔楼。 更值得一提的是,板院式洋房更注重花园与绿化部分的建设。让您虽居城中,享有一样的便利交通与休闲娱乐,同时闹中取静,远离都市的喧嚣,住进心灵的静谧湖畔,充分的还原了“家”这个概念。

    人生数十年,弹指一挥间,垂髫变黄发,何处桃花源?追本溯源,人们辛勤劳作,为的就是换取更高质量的生活,而宜居、舒适、安全在此类生活中占取了很大一部分比重,其实注重安逸的人们往往要的并不多,或许只是在生活配套设施齐全的基础上,再增加点舒适的生活质量,而这么一点点小小的宜居期盼,又怎会不得到满足呢?

编辑:徐婷  责任编辑:徐婷