50万粉丝“成长有你”“Hi-Design”西安站回馈

昆明信息港发布时间:2013-04-26 16:53:19进入社区来源:昆明日报

    4月23日,海信日立借“Hi-Design寻找中国好设计”家居设计大赛西安分站发布会,特别邀请了新浪微博粉丝代表来到会议现场。

    新媒体,承载了更多的内容;微博,也越来越多的成为企业与用户交流互动的一个重要平台。为了感谢粉丝的关注和支持,日前,海信日立新浪官方微博(日立家用中央空调)“成长有你,感恩回馈50万粉丝”微博转发抽奖活动重磅推出。4月23日,海信日立借“Hi-Design寻找中国好设计”家居设计大赛西安分站发布会,特别邀请了新浪微博粉丝代表来到会议现场。

    “日立家用中央空调”新浪官方微博在开通两个多月的时间内粉丝就突破了50万。有企业营销的一面,也有粉丝对海信日立品牌的认同,企业与网友们的良好互动也是推动粉丝迅速增加的重要因素。通过微博平台,海信日立建立起了与终端消费者的直接沟通渠道。在会议现场,主办方为来自新浪微博的粉丝代表颁发了由公司总经理签名的纪念品,表达了对热心网友感谢。50万不是结束,而是一个新的起点。

    本次大会是“Hi-Design寻找中国好设计”大赛全国巡回启动仪式继北京、广州、上海之后的第四站,也是最后一站。这次大赛,不同于以往的企业冠名赞助模式,而是由厂商直接主办,面向家居设计师。这种模式使得设备厂商和设计师之间的交流互动更紧密、更直接,不但能让设计师更深入的了解家居配套产品的性能特点,以便在设计中更得心应手的运用,同时也让厂商更直观的接触到了设计行业的基本规则和流行元素,为完善相关产品提供了依据。许多专家学者对“Hi-Design寻找中国好设计”家居设计大赛予以了充分的肯定,认为这种双赢的合作模式可谓是一次大胆的创新之举,为今后行业间的交流互通开辟了道路。

编辑:范皛  责任编辑:范皛