指尖上的easy生活 日立中央空调ipad控制系统

昆明信息港发布时间:2013-04-12 17:53:23进入社区来源:昆明日报

    直接用手触摸的方式让ipad把用户和所需要的内容以一种前所未有的方式连接起来,这种新的媒介技术对人们的现代生活产生了深远的影响,甚至已经改变了一部分人的生活习惯。i-EZ就是日立开发出的利用ipad来实现空调操作的新一代终端控制系统,无论您是悠然的躺在沙发上看电影,亦或是在阳台的躺椅上享受阳光,只要wifi覆盖之处,无需起身,一个ipad就能控制到每个房间的空调启停、运转模式、温度设定等,轻轻松松的完成智能控制,让简单的智能生活瞬间展开。

    日立新一代i-EZ终端控制系统包含一个i-EZ转换器和ios客户端,ios客户端可以在APP STOER下载安装,非常方便。客户端轻松友好的交互界面,简单实用,即使是老人和孩子也可以轻易上手,随时享受方便快捷的智能生活。

    “傻瓜式”操作,轻松玩转智慧生活

    i-EZ具有“一键式情景模式”的傻瓜式控制方式,可以一键选择不同场景下的空调运转情况,例如,“离家模式”即设定为“所有空调关闭”,在离开居所时,只需选择“离家模式”,就能同时关闭所有空调,而无需再对多个空调进行分别操作。用户可以根据不同需要设置不同场景模式下的空调运转情况,例如“一楼全开”,“二楼全关”等等,设定完成后,即可实现各个场景下的一键控制。

    另外,i-EZ还可以实现7天*24小时的日程循环设定,可以自定义设置多个一天内的开机时间段和关机时间段,让家中空调的运转完全满足个性化需求,就好像拥有一个空调管家一样,让您随时享受最贴心舒适的智能生活。

    安全节能,贴心好管家

    i-EZ具有实时监控,故障自检功能,如果室内某个空调发生了故障,软件会自动出现报警提示,并记录下故障代码,方便用户及时检测和维修。另外,i-EZ还具有最贴心的“童锁”功能,该功能开启后,您就可以放心享用娱乐、游戏等ipad带给您的其他乐趣,而不用担心因误操作导致空调系统的设置出现问题。在节能上,i-EZ也充分体现出了智能的作用,系统可以全方位的监测室内所有温度环境,对于长期空置的房间,您可以一键停用,以减少能源的浪费,给您一个绿色低碳的家。

    Ipad的诞生,改变了我们的生活,日立i-EZ借助ipad的力量,让这种改变更加美好。i-EZ是一个充满智慧的控制系统,它提高了家居的安全性,节约了能源费用,优化了生活方式,真正做到了实用、易用、人性化,大大提高了人们的生活品质。随着智能家居概念的普及,i-EZ将成为人们开启智能生活必不可少的贴心管家。

编辑:徐婷  责任编辑:徐婷