首届“Hi-Design寻找中国好设计”大赛广州站开幕

昆明信息港发布时间:2013-04-09 16:59:36进入社区来源:昆明日报

    3月27日,海信日立空调系统有限公司主办的“Hi-Design寻找中国好设计”家居设计大赛来到了广州,自3月6日北京启动之后,首次迎来了广州分站新闻发布会的召开。此次发布会在广州海航威斯汀酒店举行,邀请到了广州市建筑装饰行业协会设计委办公室主任徐圣文先生、本次大赛的评委之一广州星艺集团设计总监郭晓华先生等一批行业专家、家装设计精英以及行业媒体等近130余人参加。

    据主办方介绍,“Hi-Design寻找中国好设计”家居设计大赛自三月初开始,将持续到八月结束,在历时近半年的时间里,将评选出金巢奖,别墅组、公寓组及店铺组的一、二、三等奖以及50名优秀奖,奖品包括苹果笔记本电脑、iphone手机、ipad等,总金额高达20余万元。

    海信日立空调系统有限公司作为一个空调生产厂家,在做好自身产品研发、制造、销售的同时,也十分关注相关行业的发展,此次“Hi-Design寻找中国好设计”家居设计大赛就是面向家装设计行业举办的比赛,业内人士普遍认为,这种厂商和设计师的交流互动意义非凡,不但能让设计师更深入的了解家居配套产品的性能特点,以便在设计中能更得心应手的运用,同时,也让厂商了解了设计行业的规则和流行元素,以便能更好的改善相关的产品。这种大胆的尝试,取得了很好的效果,大赛自筹划阶段就受到了广大家装设计师们的欢迎。“Hi-Design寻找中国好设计”家居设计大赛自3月初北京启动以来,截止到3月27日的广州站发布会召开,已经有相当数量的符合要求的作品提交到主办方,这些作品中不乏一些具有独特设计理念和巧妙融合产品、设计的优秀作品,相信随着大赛日程的推进,会有更多更好的作品涌现出来。

    此次广州分站新闻发布会的召开,标志着本次大赛开始在全国范围内全面拉开帷幕,接下来会在上海、西安分别召开本次大赛的分站新闻发布会。随着时间的推进,作品提交以及阶段性的评审分析工作也已经紧锣密鼓的开展起来。“日立家用中央空调”官方微博将会对本次大赛进展进行实时的动态跟进。

 

编辑:曾婧雅  责任编辑:曾婧雅