日立CAM商用中央空调 为高品质商用空间代言

昆明信息港发布时间:2013-03-26 11:29:45进入社区来源:昆明日报

    2013年注定是不平凡的一年,海信日立中央空调在走过了2012年的逆市增长后,今年开年以来更是持续发力,不断推陈出新,继VAM别墅系列后又传来好消息,日立CAM商用中央空调,将为高品质中小商用空间代言。

    在人们业余生活不断丰富,休闲品味不断提升的同时,海信日立为高端中小商用空间开发了新的多联机产品——日立CAM商用中央空调,助力中小型商用空间为人们打造舒适、便捷、高品质的休闲享受。

    舒适智能、节能环保是代言的第一要素

    日立CAM商用中央空调沿袭以往的产品优势,专利的无级变频技术、顶级噪音处理及三位一体温控技术,为用户带来温馨、舒适的体温感知,高品位享受由高品位中小商用空间完美呈现。

    空调一直以来都是商用空间日常的耗电“大户”,如何保证空间具有最好空调效果的同时又有较低的能源消耗,是日立不断技术创新的目标,企业的社会责任也由此凸显。日立CAM商用中央空调系列室内机采用新型直流电机,通过多项新技术大幅减少消耗功率,高效节能;室外机组通过采用高效直流变速涡旋压缩机、无级变频控制、直流风扇电机等日立专利产品和技术,并根据实际负荷智能自动运行,大大节约运行费用。相较于普通的定速空调产品,省电30%,高品位的中小商用空间,节能才是王道。高效环保R410A制冷剂自是不用多说,在高效节能的同时,不会破坏地球臭氧层,将温度、湿度、清新、健康传送至空间的每一个角落。

    品质是金、服务最优是代言的第二要素

    日立,始终坚持以技术引领未来。持续革新的领先技术,一直是日立产品高品质的基石。1983年,日立发明了世界上第一台涡旋式空调压缩机并拥有了专利。2003年,日立在业内首次推出具有内部油分离功能的新型高压腔涡旋压缩机,将压缩机的效率和可靠性进一步提升。一直以来凭借全球专利技术,引领着多联机行业的发展。今天,日立的科技成果,同样在CAM商用中央空调上得到了最完美的应用,两级油分离技术让系统更加安全可靠,高品位的中小商用空间自然少不了高性能的CAM商用中央空调。

    高品质的服务是日立对质量追求的延续,日立掌握每一位客户空调使用的详细资料,当用户在使用过程中需要帮助时,日立维护人员会在第一时间内提供准确、专业的服务。无后顾之忧的中小商用空间才能为用户提供更为舒心的服务。

    日立CAM商用中央空调,以其高品质的姿态自一上市,就受到了许多高档商业用户的欢迎,青岛可罗嘉西餐厅、柳州丽笙酒店西餐厅、统一银座超市、东莞南洋银行、厦门建瓯宝马4S店等都成为了日立CAM商用中央空调的用武之地。在为用户打造高档商业环境的同时,日立CAM商用中央空调也成为高端的中小商业空间的有力代言。

编辑:曾婧雅  责任编辑:曾婧雅