冬季舒适体验——日立多功能家用中央空调用户回访

昆明信息港发布时间:2012-12-28 12:18:19进入社区来源:昆明信息港

 
日立多功能家用中央空调

    日立家用中央空调一直以来以业内领先的技术优势成为消费者的首选。连日来全国气温骤降,为进一步了解产品的制热效果以及客户体验,日立近日回访了今年新上市的多功能家用中央空调的部分用户。

  上海李先生选购的就是日立多功能家用中央空调。在回访中,李先生谈到“最大的体会是制热迅速。来家里做客的朋友都说我这空调制热好。他们家里的空调开机后吹的是凉风,半个小时左右屋子温度才开始上升。而我这个开机几分钟后屋子就暖和了,而且温度均匀,舒适度比较好。还有夜晚开机运行也没什么噪音,充分保障了全家人的睡眠,像我白天工作压力比较大,晚上睡眠不好,容易被噪音干扰,这款空调特别适合我这样睡眠的人。”

  日立多功能智能生态家居系统集夏季中央空调制冷、冬季地板辐射取暖、一年四季生活热水供应于一体。李先生上面谈到的这些体会,正是该中央空调系统的突出表现。三位一体温控感应,智能控制室温, 通过高效涡旋压缩机快速制热,无级变频,特有出风方式将温度均匀送到每一寸地板,独有静音技术构建宁静空间。同时先进的空气源热泵技术和热回收技术,使得每消耗1份电能便可以吸收转移空气热能产生3份以上热量,大大提高了制热效率和节能性。

   “家里平时就我们老两口,人上了岁数就怕冷,是孩子们给装的这个中央空调,说这个东西夏天不怕热冬天不怕冷,现在天冷了,我们在家光着脚走来走去也不怕冷了,地面很暖和。早先我们南方一到了冬天屋子里就遭罪喽,比外面还冷,现在好了,周末孩子们回来,我那小孙子都可以满地打滚的耍,你们中央空调还真先进。”回访中,家住深圳的张大爷对地热赞不绝口。

  日立多功能家用中央空调遵循人体温感特点,采用了由下而上缓缓渗透的地板辐射取暖方式,集中分布在人体最受益的范围,即便室内设定温度较传统取暖温度低2~5℃,都可达到相同温暖效果;杜绝了以往热风劲吹式取暖的人体不适感,符合中医“足暖头凉”的保健原理,利于改善全身血液循环,特别适合有老人孩子的家庭使用。

  另外,此次回访活动中,日立多功能家用中央空调的365天全天候热水也得到了用户的认可。 “一天24小时有热水,尤其是这大冬天的,热水是着实的方便呢。每年冬天我这手都裂口子,今年就好了。”杭州的王女士一边洗菜一边对我们说着……

  日立多功能家用中央空调热水系统通过高效热泵和热回收技术,加高性能中央热水箱,可接循环水泵,并且该系统水箱具有自动杀菌功能,即使低温天气,也能轻松实现全天候健康热水的不间断供应。在如此寒冷的冬季,24小时热水是一种怎样的享受?微小差异间,生活品质立见高低。

  用户的肯定,不只是对品牌的认同,更是一种鞭策。海信日立深知只有不断倾听用户的声音,精益求精,才能不断研发生产出更符合市场需求的高端中央空调产品。

编辑:杨炎  责任编辑:杨炎