卡萨帝五感巡展广州站落幕 全国巡回完美收官

昆明信息港发布时间:2012-11-23 10:34:38进入社区来源:海尔

    随着生活水平的不断提高,忙碌的都市精英们对家居环境的要求已经不只是舒适和实用这么简单,对创艺生活的向往、对高质量家居品位的不懈追求让“格调生活”这个概念顺应时代的需求进入了人们的生活。

    源自意式生活灵感的Casarte卡萨帝不仅是一个高端的家电品牌,更代表着一种生活方式和态度,一直以来,它秉持“创艺家电,格调生活”的品牌理念,致力于为都市精英人群打造心目中优雅精致的格调生活。

    卡萨帝举办的“倾情感触,至臻盛典”五感全国体验之旅是一个专门为都市精英人士打造的以“味觉”、“嗅觉”、“触觉”、“视觉”、“听觉”为主题的格调盛宴,可以让参与者充分感受到卡萨帝创艺生活的理念。在走过了北京、上海、西安、杭州、深圳等十几个城市后,近日,五感活动的最后一站——广州站宣布告罄,为2012年卡萨帝五感全国巡回之旅画下了圆满的句号。

    发现羊城 感触生活之美

    此次广州站的活动由线上的“发现千年羊城”和线下“千年羊城 南国明珠 臻享格调优雅生活”两部分组成。其中“发现千年羊城”的线上活动,邀请网友分享自己眼中的羊城广州,并从“味”、“嗅”、“触”、“视”、“听”这五个感官的角度进行描述,倡导发掘羊城生活之美,受到了网友的热烈欢迎。

    报名参与活动的很多网友都以身边熟识的事物为线索,古老的镇海楼、传奇的五仙观等散发着羊城千年底蕴的名迹成为了他们的最佳诉说对象。活动不仅让大家在忙碌之余懂得欣赏身边的美好,也让大家对生活有了一个全新的定位。同时,精美礼品的赢取也让网友们甚是欣喜。网友“第一个晴天”在活动回复中表示,广州是一个生活压力比较大的城市,平时总是忙于工作,而忘记了享受生活,是这次活动,让他产生了感受生活的想法,并号召大家一起去线下体验卡萨帝的格调之旅。

编辑:赵鹏  责任编辑:赵鹏