2014昆明家乐福端午“粽”动员

昆明信息港发布时间:2014-05-27 10:46:37进入社区来源:昆明信息港

家乐福粽子促销全面展开

  一年一度的端午节即将来临,家乐福超市的端午节粽子促销已经全面推开,市民在昆明9家门店都可以看到红红火火的粽子陈列,节日气氛已经越来越浓郁。

  今年昆明家乐福为端午节所备的粽子早在4月底就开始陆续上市,为了保证供应,家乐福根据上一年度销量提高10%预定货源,分批进驻门店,保证市民购买到货期最好的产品。为了满足市民对不同口味粽子的需求,在保证往年知名品牌如三全、龙凤、五芳斋、思念、高上高等以外,今年还增加引进了皇中皇、家乡斋、杭冠、富凤轩等品牌。口味方面还是以豆沙、八宝、叉烧、板栗、蛋黄和鲜肉等传统口味为主,其中搭配了咸鸭蛋的鲜肉粽、豆沙粽最受消费者青睐。

  今年,粽子的价格跟去年基本持平。常温粽子产品相比去年有所下调,冷冻产品出现微上浮,总体而言与去年持平。昆明9家门店推广的促销活动将持续到6月3日,活动期间推出针对粽子产品“满98元减8元”,全场(除油)外“满260元送50元福券”以及部分品牌买赠、返赠等促销让利活动,折扣从5%到20%不等。预计销量将比去年同期有所增长。

  除了普通袋装的粽子,家乐福也准备了包装精美的粽子礼盒,除了五芳斋、龙凤等传统知名品牌,本地品牌潘祥记也涵盖颇广,价格从30多元到200元不等,方便市民走亲访友馈赠之用。

编辑:罗敏  责任编辑:罗敏