缓解交通压力 昆明主城区货运交通将临时调整

昆明信息港发布时间:2013-06-06 08:11:25进入社区来源:云南网

    记者从昆明市公安局交通警察支队获悉,为缓解昆明主城道路交通压力,在5日、6日两天内,昆明主城区货运交通组织将进行临时调整。

    据介绍,在6月5日14时开始至24时,凡持有货运车辆通行证(含全日、单日、双日及线路临时通行证)的货运车辆不得进入昆石高速(朱家村立交至石虎关立交)、南二环底层、碧鸡路(明波立交至大渔路口)通行,需要通过上述路段的货运车辆可由朱家村立交—东三环—园博路—北辰大道—金色大道—西北三环—春雨路—大渔路—碧鸡路双向绕行。

    6月5日16时开始至24时,未持有通行证且需要进入昆石高速(朱家村立交至石虎关立交)、南二环底层、碧鸡路(明波立交至大渔路口)通行的货运车辆,均由朱家村立交—东三环—园博路—北辰大道—金色大道—西北三环—春雨路—大渔路—碧鸡路双向绕行。

    6月6日6时至9时,所有核载质量一吨以上货运车辆不得进入昆石高速(朱家村立交至石虎关立交)、南二环底层、碧鸡路(明波立交至大渔路口)通行,需要经过上述路段的货运车辆可由朱家村立交—东三环—园博路—北辰大道—金色大道—西北三环—春雨路—大渔路—碧鸡路双向绕行。

    交警温馨提示,请货运车驾驶人提前调整好出行的时间及路线,按照指定的道路行驶,不得转向进入其他城市道路通行或在绕行道路沿线违法停放,对所涉的交通违法行为,交警部门将依法进行查处。6月6日上午9时后,恢复执行原有货运交通组织措施。(记者 杨之辉 通讯员 段利敏 郭峰)

编辑:何开娅  责任编辑:何开娅