权威医生25日做客昆明信息港 支招防范儿童流行病

昆明信息港发布时间:2011-10-24 17:13:30进入社区来源:昆明信息港

    杜曾庆 昆明市儿童医院内一科主任,教授、主任医师,现任昆明市医学会常务理事,对消化、呼吸、中枢神经系统感染性疾病及川崎病、手足口病治疗有丰富的临床经验,擅长于儿童感染性疾病、小儿消化系统疾病的诊治。

    黄荣卫 昆明市儿童医院门诊部副主任,副教授、副主任医师,从事临床儿内科工作20年,擅长于儿童呼吸、消化、感染等疾病的诊治。

   昆明信息港讯 记者胡光耀 秋冬季节孩子感冒了怎么办?手足口病该如何防范?10月25日上午10点,云南两位著名儿科医生杜曾庆和黄荣卫将走进昆明信息港春城会客厅视频直播间,现场向家长支招如何预防和救治儿科流行病,让孩子远离疾病。

    此次“三公仔·爱子有方 儿童秋冬季防病总动员”视频直播活动的两位嘉宾均来自昆明市儿童医院,对儿童呼吸、消化、感染等疾病均有丰富的临床经验。届时,两位医生将针对家长们关心的儿童日常护理、疾病预防等问题,向家长们提出一些科学的建议。

    25日上午,感兴趣的家长可登录昆明信息港(www.kunming.cn)“春城会客厅”栏目,与专家进行在线交流咨询。同时,家长还可以登录彩龙社区“亲亲宝贝·昆明爸妈联盟”版块发帖咨询、提问,昆明信息港将对相关问题进行归纳整理,并请两位专家统一作答。

    值得一提的是,凡在“抢楼有礼”活动区提问的网友,除了可以得到专家的权威解答支招外, 还有机会获赢取由王老吉药业提供的三公仔小儿七星茶实惠精美礼包。礼品有限,千万不要错过哦。

    相关链接

     [活动] 抢楼赢好礼!三公仔?爱子有方儿童秋冬季防病总动员

    “三公仔·爱子有方 儿童秋冬季防病总动员”网络视频直播

编辑:袁艳  责任编辑:袁艳