昆明选出“荷花仙子” 将成为绿色旅游形象大使

昆明信息港发布时间:2010-08-23 09:11:06进入社区来源:云南网

冠军荷花仙子 实习生翟剑/摄

    21日,在一场迷蒙细雨中,雪兰杯“荷花仙子”选拔大赛决赛落下帷幕,11名“荷花仙子”芙蓉出水,她们将成为昆明绿色旅游形象大使。

    经过形体展示、才艺展示、知识问答、情景模拟4个环节的比拼,冠亚季军诞生了。来自云南大学的11号选手何文杰最终夺冠,宣威女孩柏雪获得了亚军,艺术学院的大二女生田娟获得了季军。其余8名选手也分别获得最具人气仙子、最具亲和力仙子、最具才气仙子、最上镜仙子、最佳着装仙子、最佳气质仙子奖等。

    据了解,“荷花仙子”冠军可获6000元奖金,亚军4000元,季军2000元,8名获单项奖的选手可获800元奖金,“荷花仙子”作为昆明旅游绿色形象大使,可免费逛大观公园1年,将有机会成为高级礼仪人员,大观公园游乐场也表示为仙子提供岗位。(春城晚报 记者左学佳 实习生邹晓艳)

编辑:袁艳  责任编辑:袁艳