10月首场"大中专毕业生促就业招聘会"12日举行

昆明信息港发布时间:2009-10-09 23:07:59进入社区来源:昆明信息港

  12日上午9点,由都市时报和云南城西就业市场共同主办的首场“大中专毕业生促就业招聘会”将在市体育馆举行。届时将有200余家用人单位入场招聘,包括事业单位、民营企业和三资企业等,提供的就业岗位将超过8000个以上。

  今年毕业于大理学院的小田,之前一直希望能考取公务员,报了大理的一个岗位,可她所报的岗位虽然只招聘8人,但报名人数却超过了300余人。昨天小田查过公务员考试的成绩后,发现能考上的可能性不大,正着急找工作。得知本报与云南城西就业市场主办的“大中专毕业生促就业招聘会”将于12日在市体育馆举行后,小田表示自己将参加招聘会,争取早日找到一份理想的工作。

  目前,像小田这样的大中专毕业生有很多,如果您想尽快找到一份合适的工作,那千万不要错过12日的专场招聘会。除12日的“大中专毕业生促就业招聘会”外,16日、22日、26日上午9点至12点也将举行大中专毕业生专场招聘会,欢迎广大尚未就业的大中专毕业生参加。

  此外,欲招贤纳士的用人单位,请在11日下午5点前到都市时报报名,并办理相关参会手续,咨询电话:5353000。(来源:都市时报 首席记者 杨丽菊)

编辑:刘恩成  责任编辑:刘恩成