京东开学季 斐讯阅丰2S特价699送好礼

昆明信息港发布时间:2014-09-09 15:51:16进入社区来源:昆明信息港

   每年的开学季,都是各大电子产品厂商用尽浑身解数开展产品促销的时间。各种促销手段层出不穷,各种电子产品琳琅满目。然而学生在选择商品的时候不要只看重价格,产品的性能、品牌、服务同样重要。比如这款主打“为阅读而生”的阅丰2S阅读智能手机最近就受到了学生一族的关注和欢迎。8月20日起,京东校园开学季手机促销活动火爆启动,原价799元的阅丰2S下单立减100,并且还赠送价值200元的阅读券,可谓非常划算。活动链接:http://item.jd.com/1080719.html

    阅丰2S是专为年轻人定制的阅读智能手机,非常适合学生和白领一族使用。阅丰2S有电信版和联通版两种制式,雪山白和香槟金两种颜色可供消费者选择。自今年3月份上市以来,这款主打”阅读“的智能手机凭借其在阅读内容和体验上的优化及其亲民的价格,不断产生了火爆热销的高潮,成为今年千元机市场上公认的”黑马“。

    作为一款针对年轻群体的产品,阅丰2S在外观设计上时尚简约,个性十足。清新别致的书本式外包装,别出一格。右下角的”阅读键“,不落俗套。PC磨砂材质的外壳,防滑耐磨。再配合5英寸720P高分辨率大屏,将青春的张扬个性表现的淋漓尽致。硬件配置上,阅丰2S采用了高通骁龙400四核1.2GHz处理器,加上2GRAM、8GROM的内存组合,Adreno 305图形处理器,确保可以带给阅丰2S强悍的游戏性能。拍照方面,阅丰2S采用Sony 800万堆栈式摄像头,成像水准媲美专业数码相机,更有美颜、亮眼、夜景灯等多种功能,可使喜爱拍照和自拍的年轻人充分享受用图片记录生活的乐趣。

    阅读方面,阅丰2S提供给用户超过20万册正版图书和网络小说资源,以及大量的动漫、听书资源,还包括”读者30年“的独家资源馈赠给消费者。此外,百度云ROM阅读尊享版系统,贴心的”阅读模式“,让阅读更轻松便捷。大量的阅读资源和优秀的阅读体验可让用户读想读的书,并且爱上阅读,享受阅读。

编辑:张钊  责任编辑:徐婷