PHICOMM斐讯路由Tmall销量领先 彩虹路由登场

昆明信息港发布时间:2014-09-09 15:46:05进入社区来源:昆明信息港

    移动终端市场规模的扩大带动了无线路由器市场的快速发展。斐讯凭借其卓越的性能与注重用户体验的功能设置,在无线路由器市场的发展过程中赶超了新、老竞争对手,尤其在2014年5月,在天猫全网排名第一,销量达34.84万台,证明了斐讯的品牌价值.

    2014年,是斐讯验收成果的一年。斐讯智能云路由5月天猫品牌销量排名第一后,6月、7月的销量始终保持在天猫路由器品牌第二的位置。Q2成果验收时,斐讯品牌路由器销量全网排名第二。

    2014年6月,斐讯大胆采用时尚、独特的金属色调,外观上突破了传统路由外形,推出了斐讯放飞梦想系列的新一代产品——FIR302E。FIR302E不仅配置高端、性能稳定、散热结构科学,更是特有智能调节信号强度和云服务这两项功能。

    七夕情人节,斐讯七系彩虹路由,以情意为名正式预告。这款以年轻人作为主打族群的无线路由器,延续了斐讯放飞梦想系列路由器卓越的性能优势,更以清新、出彩的外观打破传统路由单调、苍白的配色。

    斐讯智能云路由的成功并不是一个奇迹,而是必然;斐讯的成功并不是昙花一现,而是长久积淀的绽放。斐讯路由器一直以稳定的性能与独特而人性化的功能受到广大用户的喜爱。斐讯还将推出更多产品,始终坚持以创造用户价值为核心理念,让斐讯走的更远。

编辑:张钊  责任编辑:徐婷