全面提升 三星发布两款全新智能相机

昆明信息港发布时间:2014-02-28 14:57:20进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

    【IT168 资讯】三星电子规模最大、级别最高的年度新品发布暨高峰对话盛会—“2014三星论坛”在印度尼西亚巴厘岛举行。论坛上,三星正式推出了全新一代专业级可更换镜头数码相机旗舰产品NX30以及明星产品GALAXY Camera的后续机型GALAXY Camera 2。其中,专业级可换镜头数码相机NX30带来更高品质成像效果及前所未有的操控速度。GALAXY Camera 2则将高端相机的成像画质、媲美智能手机的分享性能及操作界面完美融合。

    三星NX30

    高品质成像

    2030万像素APS-C CMOS传感器确保画质出色,色彩饱满。大尺寸传感器能够使细节出众,色彩艳丽,用来拍摄生动的前景或背景虚化的照片效果十分理想。NX30拥有三星NX第二代混合自动对焦系统(NX AF System II),自动对焦快速且精准,能够捕捉高速运动中的被摄物体,确保不错过生活中的点滴之美。

编辑:韩焕玉  责任编辑:韩焕玉