最完美办公体验 新北洋条码标签打印机

昆明信息港发布时间:2014-02-28 14:55:18进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

    随着信息化步伐的加快,条码技术得到飞速发展,条码的应用也越来越频繁重要,同时,专用条码标签打印机也理应的成为了各行业领域必不可缺的专用打印设备。

    新北洋BTP-2200E系列条码标签打印机在客户口碑与市场期待下,已成为条码标签打印机市场的经典产品,畅销市场多年,成功应用于医疗、商超、政府、学校、服装等各个领域,具有良好的口碑。

    有别于其它品牌的条码标签打印机,BTP-2200E既可以采用热敏打印方式,也可以采用热转印打印方式,并以简便易用,性能可靠为突出优势,一举成为最理想的办公条码标签打印设备。虽然是桌面型打印机,BTP-2200E仍可容纳最大直径为127mm的纸卷和300m长度的碳带,在进行打印工作时,有效降低了您更换耗材的次数和时间。

    在控制面板方面,采用人性化设计理念,在整机上方左侧配备3键3灯,可实时指示打印机状态,使用户对打印机的工作状态一目了然,并可根据实际情况的需要控制打印机,可以随时打印标签、暂停打印及取消打印任务。

编辑:韩焕玉  责任编辑:韩焕玉